С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Re: С вами снова я. Тролль идёт в автошколу.
Lurker-beta
ты просил ответы - я тебе их предоставил. Если тебе нужны ответы со ссылками на конкретную статью но ты не хочешь тратить на это свое время - будь любезен - оплати мое время.
п.с. правила знаю сейчас наизусть, т.к. пришлось выучить - заставили открыть ВСЕ КАТЕГОРИИ!!! кстати, стаж вождения более 14 лет.
ты просил ответы - я тебе их предоставил. Если тебе нужны ответы со ссылками на конкретную статью но ты не хочешь тратить на это свое время - будь любезен - оплати мое время.
п.с. правила знаю сейчас наизусть, т.к. пришлось выучить - заставили открыть ВСЕ КАТЕГОРИИ!!! кстати, стаж вождения более 14 лет.
Последний раз редактировалось 30hgsa Ср янв 14, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Anarchy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kaeasaki Versys 650
Видимоспецом придумал такие вопросы что бы автошкола нарушила договор что бы оплату вернули...Lurker-beta писал(а):Я думаю что штатный преподаватель должен ответить... иначе не дадут образования а значит нарушат договор.
Последний раз редактировалось Anarchy Ср янв 14, 2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Живи как хочешь и не мешай жить другим.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
кстати, это вообще самое глупое что можно спросить... п. 9.1Lurker-beta писал(а):2)Сколько полос движения имеет проезжая часть без знаков и разметки, в случае если на ней не могут разъехаться 2 автомобиля.
если мозг хоть чуток работает - то сам ответишь на свой вопрос.
Последний раз редактировалось 30hgsa Ср янв 14, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Lurker-beta писал(а):Сколько полос движения имеет проезжая часть без знаков и разметки, в случае если на ней не могут разъехаться 2 автомобиля.
Lurker-beta писал(а):Есть ли запрет на движение по полосе встречного движения?
Lurker-beta писал(а):Закончилось это тем, что решили отложить все разбирательства до автошколы.
Lurker-beta писал(а):Мото: Фазер

Последний раз редактировалось Бугагашка Ср янв 14, 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- TBX
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
что значит научат неправильно? в рамках программы экзамена они тебе дают достаточно информации, плюс самостоятельное изучение.Lurker-beta писал(а):Я считаю если они меня научат неправильно, то несут за это ответственность...
другими словами- если человек дурак, то образовательное учреждение в этом не виновато.
Последний раз редактировалось TBX Ср янв 14, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Разве я что-то говорил про то, что он не будет водителем? Я писал про то, что он будет пешеходом. Одно другому не мешает.Во втором случае это просто водитель по каким либо причинам не справившийся с управлением
Вопросы были придуманы намного раньше, чем я собрался пойти в автошколу.Anarchy писал(а):Видимоспецом придумал такие вопросы что бы автошкола нарушила договор что бы оплату вернули...
Там всё сложнее, чем кажется на первый взгляд.кстати, это вообще самое глупое что можно спросить... п. 9.1
если мозг хоть чуток работает - то сам ответишь на свой вопрос.
Если полосы могут располагаться сразу на 2-х сторонах дороги, и полоса там одна, то это автоматически разрешает движение по частично встречной полосе(она одна на дорогу)
Если же полос всё-же 2, то они не удвлетворяют определению т.к. должны быть достаточны для движения автомобиля.
Или же 3-й вариант-такая дорога не имеет полос движения.
Ну так скажите мне где запрещено ДВИЖЕНИЕ, а не выезд?Бугагашка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В договоре про программу экзамена ни слова.что значит научат неправильно? в рамках программы экзамена они тебе дают достаточно информации, плюс самостоятельное изучение.
Исполнитель предоставляет, а Потребитель оплачивает обучение по подготовке водителей транспортных средств категории «_____».
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Бугагашка
что?Lurker-beta писал(а):Ну так скажите мне где запрещено ДВИЖЕНИЕ, а не выезд?
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср янв 14, 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Т.е. тот кто задаёт вопрос дурак, а тот кто ездит, но не может аргументированно ответить на этот вопрос-умный?другими словами- если человек дурак, то образовательное учреждение в этом не виновато.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
(выше моя цитата, процитированная тобой)Бугагашка писал(а):Есть ли запрет на движение по полосе встречного движения?
Бугагашка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вы хотите долбиться головой о стену от такого вопроса, то может вы можете на него ответить?Бугагашка писал(а):что?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- TBX
Lurker-beta, к чему пункт договора? они тебе не гарантируют того, что ты выучишься на права.
Последний раз редактировалось TBX Ср янв 14, 2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
При этом нигде нет гарантий что они выучат ЛЮБОГО. Вы с очень большой вероятностью не получите с таким подходом положительных результатов на выпускном экзамене. За свои деньги вы прослушаете курс ...Lurker-beta писал(а):Исполнитель предоставляет, а Потребитель оплачивает обучение по подготовке водителей транспортных средств категории «_____».
И вам придется нанять независимую экспертизу для доказательства своих знаний ПДД. А если в умудритесь это доказать то... автошкола вас выучила и придраться к ней нельзя

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср янв 14, 2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- RAST
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: большой и мощный
И тем более практиком, а особенно в области категории "А".ты забыл, что преподаватель в автошколе не является признанным экспертом по пдд
Последний раз редактировалось RAST Ср янв 14, 2015 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Я долблюсь головой о стену не от вопроса а от того, что подобные вопросы задает человек на фазере.Lurker-beta писал(а):Если вы хотите долбиться головой о стену от такого вопроса, то может вы можете на него ответить?
А ответ на вопрос "Есть ли запрет на движение по полосе встречного движения?" я дать никак не могу потому, что он не корректен. Есть разные ситуации при которых зависит возможность движения по полосе встречного движения.
Например, если есть сплошная, разделяющая полосы встречного двиэения, то ехать нельзя.
Если по одной полосе в каждую сторону и нарисован пунктир, то выезжать на встречку можно. А если это все происходит в нас. пункте, то можно даже парковаться на встречной обочине.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср янв 14, 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
к тому что ответы на вопросы это часть обучения.TBX писал(а):Lurker-beta, к чему пункт договора? они тебе не гарантируют того, что ты выучишься на права.
Или доказательства некорректности экзамена.И вам придется нанять независимую экспертизу для доказательства своих знаний ПДД
Или подать в суд на мошенничество, если имея знания они не принимают экзамен.
Я никогда не говорил, что я езжу по правилам. Более того считаю это опасным.RAST писал(а):И тем более практиком, а особенно в области категории "А".
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср янв 14, 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
это тоже в договоре написано?Lurker-beta писал(а):к тому что ответы на вопросы это часть обучения.

Последний раз редактировалось TBX Ср янв 14, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.