Карон хороший пляж.. там лежаки с зонтиками не появились? осенью очень было хреново без них..rsp писал(а):так как наши турфирмы отправляют русских только на Карон и Ката
ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
у нас тоже можно 250 ку за 30 тыщ купитьYuurbel писал(а):чето фигня какая то.. мой товарищ (там живет) взял 250 тку чопер хонду б/у за 30 т. бат.. правда это еще летом было.. а скутера простенькие по 20 т бат стоили новые.. 300 бат в день если в прокат брать.. может я не в том Тае был)))
простые стоят 20-30 тыщ все верно
скутеры там дешевле чем у нас
хотя я где тож видел скутеры по 15-25 тыщ
китай правда ))
300 бат за скутер
смотря какой скутер и на сколько дней берешь его (еще смотря какой сезон)
цена от 200 до 500 бат
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
поищи на эирбиэнби жилье, за 250-300 баксов можно виллу снять на месяц с бассейном (уборка входит в стоимость).
Только я бы советовала Самуи (меньше русских, чище пляжи, тише местность), Пхукет как помойка стал, Патайя туда же.
Только я бы советовала Самуи (меньше русских, чище пляжи, тише местность), Пхукет как помойка стал, Патайя туда же.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Yuurbel
Самуи дороже будут да и смотря для чего туда ехать.. я еще дайвингом занимался, основные дайв сайты все около Пхукета.. на Самуи хорошо отдыхать от суеты бар -пляж -бассейн...Kosh@r@ писал(а):Только я бы советовала Самуи, Пхукет как помойка стал, Патайя туда же.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: SRX400 => Максик => Yamaha MT-03
Я месяц назад вернулся с Самуи (второй по размеру остров после Пхукета), две недели прокатал на Honda Click, местный самый популярный скутер осьмушка...для островного темпа движения больше и не надо, даже вдвоём.
Мы с женой ездили сами, вышло немного дешевле чем через турфирму, но зато свобода - мы пожили в двух отелях (в следующий раз будем снимать дом - это много дешевле, в том числе за счёт питания), изъездили весь остров, денёк потусили в Бангкоке...
Вообще очень рекомендую.
Мы с женой ездили сами, вышло немного дешевле чем через турфирму, но зато свобода - мы пожили в двух отелях (в следующий раз будем снимать дом - это много дешевле, в том числе за счёт питания), изъездили весь остров, денёк потусили в Бангкоке...
Вообще очень рекомендую.
- brhr
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
у меня тоже была история с поподаловом в Паттае
Взяли с другом 2 водных мотика, они там в принципе дешевые, катались около часа, под конец друг упал с него а мот уплыл достаточно далеко, ну я как добрейшей души человек, решил не бросать друга на растерзание морской пучине, подъехал к нему, он зацепился, я его повез к моту, только забыл об одном, что тормоза то там нет! хотел остановиться подальше, в итоге подплыл достаточно близко, перекрестился три раза и тууут волна как подхватит этот мот и в нас, вообщем прилетел он прям в морду моему боком, чуть отлетела шпаклевка и царапка..
ну сели поехали сдавать, они сразу подлетают тыкают в ту царапину, показывают на фото нас до выезда, что мол там все ок было
2 часа разговоров с кучей тайцев и 5 тыс бат, разрешили ситуацию
первоначальный ценник был в 50 тыс 

Взяли с другом 2 водных мотика, они там в принципе дешевые, катались около часа, под конец друг упал с него а мот уплыл достаточно далеко, ну я как добрейшей души человек, решил не бросать друга на растерзание морской пучине, подъехал к нему, он зацепился, я его повез к моту, только забыл об одном, что тормоза то там нет! хотел остановиться подальше, в итоге подплыл достаточно близко, перекрестился три раза и тууут волна как подхватит этот мот и в нас, вообщем прилетел он прям в морду моему боком, чуть отлетела шпаклевка и царапка..

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Очень рекомендую не полениться и не "жопиться", а выделить день и потратить его на экскурсию на Семиланы. Насколько помню добраться туда можно было на "спид-боте" и обычной лодке. Лучше брать спид-бот, он и быстрей и народу на нем поменьше.Ramelvis писал(а):Никогда не был там, всегда мечтал, можете у кого то есть советы или рекомендации?
Красота там неописуема! :) я думаю не пожалеете.
- MotoGirl_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400v2, KTM 690 Duke
Эх... напомнило мне Север Тайланда... Красота неописуемая (горы, серпантины, водопады, каньоны, пещеры, горячие источники, храмы...) цены ну очень низкие. Русских фиг найдешь)))
Если появится возможность - очень рекомендую! Особенно понравился Пай
Если появится возможность - очень рекомендую! Особенно понравился Пай

Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего байкеpа, прямо пропорциональна длине пробки
- rsp
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Тигр
На Семиланы один день это только время на дорогу тратить,туда минимум на 2дня надо,имхо конечно...одним днем это на ПиПи можно,мне кажется
Про мопед кстати вспомнил - его лучше в отеле брать впрокат ,и на скидку договориться реальней,и паспорт не надо оставлять взалог,и проблем с решением каких то вопрос по нему меньше бкдет ,если не дай Б*г что
Про мопед кстати вспомнил - его лучше в отеле брать впрокат ,и на скидку договориться реальней,и паспорт не надо оставлять взалог,и проблем с решением каких то вопрос по нему меньше бкдет ,если не дай Б*г что
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
А может объяснит кто-нибудь,что все так ломятся в этот Тай ? Был там 2 раза,в 05 году,почти сразу после цунами и в 07.Обыкновенная азиатская страна,как по мне,то есть рядом страны гораздо интересней,да и ездить из года в год в одну и ту же страну как-то скучновато..
- rsp
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Тигр
Sabbo,могу сравнить только с ШриЛанкой - позитива больше,морепродукты присутствуют ...товарищи с которыми был в Тае ,тоже самое говорят относительно Бали и Вьетнама...все какие то на позитиве,никто не пытается нагреться на тебе,пересекся с кем то взглядом-в ответ улыбка и вопрос "как дела"...сам был уже 4раза (Пукет(1раз на НГ ),Чанг,Бангкок),каждый раз кажется что в след раз поедешь в другую азиатскую страну,сейчас планирую во Вьетнам в апреле,но уже хочется в Тай;)
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну не знаю, по мне Филиппины или Малайзия гораздо интересней,может не так сервис развит,но всегда интересно узнавать что-то новое.rsp писал(а):товарищи с которыми был в Тае ,тоже самое говорят относительно Бали и Вьетнама
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Приехал с Тая 3-го января. Был в провинции Краби ( Ао Нанг) что на самом юге Таиланда. Аренда Клика 125- 150 бат , жилье 250 в сутки. Народу мало. Море очень теплов-28-29. Солнце. Совсем нет полицейских-можно ездить без каски и прав.( в отличие от Пхукета).
Правда в связи курсом валюты все подорожало почти в два раза ( менял рубли по курсу 1,735. То есть 1 бат=1,735 рублей.
Есть где погонять на скуте-дороги супер. Бензин за месяц подешевел с 30 бат за литр 91-го до 27 бат. Мелочь, а приятно
Правда в связи курсом валюты все подорожало почти в два раза ( менял рубли по курсу 1,735. То есть 1 бат=1,735 рублей.
Есть где погонять на скуте-дороги супер. Бензин за месяц подешевел с 30 бат за литр 91-го до 27 бат. Мелочь, а приятно
- Yuurbel
+1.. на Семиланы лучше на несколько дней и с дайвингом.. вообще крутяк!! я сам туда в прошлый раз не попал но собираюсь в марте попасть.. если что, есть знакомые дайв интруктора, сделают сафари на Семиланы в лучшем виде...rsp писал(а):На Семиланы один день это только время на дорогу тратить,туда минимум на 2дня надо,имхо
- Ramelvis
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Сейчас у аэрофлота акция, билеты в пхукет за 30 000 руб.
Вот думаю, купить отдельно билеты и забронировать гостиницу //www.booking.com. вроде нашел за 15-20 тысяч руб в Патонге
Получается, что съездить можно за 50 рублей, но опыта такого не было, кто подскажет?
Вот думаю, купить отдельно билеты и забронировать гостиницу //www.booking.com. вроде нашел за 15-20 тысяч руб в Патонге
Получается, что съездить можно за 50 рублей, но опыта такого не было, кто подскажет?