ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
- Ramelvis
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Все же надеюсь полететь в скором времени в Пхукет. Мониторинг цен на сегодня показал мне следующие, реально улететь в Пхукет в одиночку, на 10 дней, в дешевейший отель за 800 баксов))) В рублях конечно веселее - 60 000 руб.
План отдыха, взять мопедку, пару раз катнуть в красивые места, а так лежать на хороших пляжах.
Никогда не был там, всегда мечтал, можете у кого то есть советы или рекомендации?
Заранее спасибо!
План отдыха, взять мопедку, пару раз катнуть в красивые места, а так лежать на хороших пляжах.
Никогда не был там, всегда мечтал, можете у кого то есть советы или рекомендации?
Заранее спасибо!
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: ХОЧУ В ТАИЛАНД!!!)
Ramelvis
Спишись вот с этим человеком http://bikepost.ru/my/N13/
Он тебе подскажет как подешевле потусить в Тае.
Спишись вот с этим человеком http://bikepost.ru/my/N13/
Он тебе подскажет как подешевле потусить в Тае.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Если совпадает по времени обрати внимание http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 63&t=74738
Вольному воля и маузер.
- Ramelvis
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Да я думал об этом фестивале, но начитался отзывов о Паттаей , что не хочется туда ехать. Решил принципиально в Пхукет!)
Сейчас у Аэрофлота акция - билеты туда-обратно 30 000 руб, имеет ли смысл забронировать гостиницу, будет ли это дешевле?
Сейчас у Аэрофлота акция - билеты туда-обратно 30 000 руб, имеет ли смысл забронировать гостиницу, будет ли это дешевле?
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
там не далеко, на день другой можно и подъехать.Насчет гостинниц сорри не подскажу.Ramelvis писал(а):принципиально в Пхукет!)
Вольному воля и маузер.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
на Пхукете дороже всеRamelvis писал(а):Да я думал об этом фестивале, но начитался отзывов о Паттаей , что не хочется туда ехать. Решил принципиально в Пхукет!)
а чо Паттайя то ? взял мотик... отьехал на 10-20км и другой мир сразу )
ток вернулся с Тая

Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Yuurbel
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Тайлан -это супер!! только с мотиками поаккуратнее , движение левостороннее, были случаи с нашим братом в поддатом виде мотик брать, улетать на нем в кювет и еще пару мотиков с собой прихватывать)).. и попадать на 100 т.рублей.(ремонт, взятка полиции за возврат паспортов и т.д)
В общем хорошо там -но только надо голову не терять))
В общем хорошо там -но только надо голову не терять))
- Мартовсктй Кот
точнее на 100 тыщ бат а это уже все 200 тыщ рублей )))Yuurbel писал(а):и попадать на 100 т.рублей.(ремонт, взятка полиции за возврат паспортов и т.д)
это не с вами была история про сибир 1000 рр ? ))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Yuurbel
Нее 100 т именно рублей, в батах было около 80 ти по старому курсу..Мартовсктй Кот писал(а):точнее на 100 тыщ бат а это уже все 200 тыщ рублей )))
Они зря паспорта отдали ментам местным, этого ни в коем случае нельзя делать, в обще никому не давать паспорт в залог и т.д.. могут неплохо развести потом.. народ там мирный -но бывают исключения.
А что за история с сибиром?
Последний раз редактировалось Yuurbel Пт янв 16, 2015 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
Да парни покрушили немного его )))Yuurbel писал(а):А что за история с сибиром?
попали на ремонт
неумело воспользовались торможением
сумма около 100 тыщ бат была
относительно недавно упали
я на этом сибире покатался после ремонта (брал в аренду на несколько дней)
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- rsp
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Тигр
Билеты смотри на Турдом,знакомый улетел за 10тр,правда это в один конец и утром купил-вечером улетел
По жилью - отель надо брать на Патонге (ты же ездишь на 2хколесах),почему - потому что на Патонге жилье отели дешевле чем на Карон/Ката и тд из-за того что купаться там отстой,а ты ездишь на 2х колесах;) при этом вся тусовка на Патонге как раз и не надо будет никуда ехать и отказывать себе выпивании;)
Поверь,на Пукете это оптимальный вариант,так как не тратишь бабки на тук-туки,которые задирают цены каждый год и ни от кого не зависишь
Я например на НГ брал брал отель 2* (скажу что 3* в Тае это минимум 4+ в Турции/Египте) и его отличие было от 3* в том что он был дальше метров на 300 от пляжа на котором нельзя купаться и что в нем не было бассейна (в бассейн имей ввиду можешь без проблем зайти и в соседние отели,там с этим проблем нет,естественно культурно себя надо будет вести;))
Купаться в последний раз мне больше всего понравилось на СуринБич и КатаНой,так же кайф на пляжах на севере острова,там народу намного меньше и преимущественно европейцы,так как наши турфирмы отправляют русских только на Карон и Ката
По жилью - отель надо брать на Патонге (ты же ездишь на 2хколесах),почему - потому что на Патонге жилье отели дешевле чем на Карон/Ката и тд из-за того что купаться там отстой,а ты ездишь на 2х колесах;) при этом вся тусовка на Патонге как раз и не надо будет никуда ехать и отказывать себе выпивании;)
Поверь,на Пукете это оптимальный вариант,так как не тратишь бабки на тук-туки,которые задирают цены каждый год и ни от кого не зависишь
Я например на НГ брал брал отель 2* (скажу что 3* в Тае это минимум 4+ в Турции/Египте) и его отличие было от 3* в том что он был дальше метров на 300 от пляжа на котором нельзя купаться и что в нем не было бассейна (в бассейн имей ввиду можешь без проблем зайти и в соседние отели,там с этим проблем нет,естественно культурно себя надо будет вести;))
Купаться в последний раз мне больше всего понравилось на СуринБич и КатаНой,так же кайф на пляжах на севере острова,там народу намного меньше и преимущественно европейцы,так как наши турфирмы отправляют русских только на Карон и Ката
Последний раз редактировалось rsp Пт янв 16, 2015 15:28, всего редактировалось 2 раза.
- Yuurbel
что то дорого с них взяли, это почти новый мотоцикл там..Мартовсктй Кот писал(а):сумма около 100 тыщ бат была
- Мартовсктй Кот
неееYuurbel писал(а):что то дорого с них взяли, это почти новый мотоцикл там..
за 100 тыщ бат там мот не купишь
ерши стоят около 200 тыщ
сибир же весь в пластике
разбили его так удачно
там скутер новый 50-55 тыщ бат стоит
зумер который
цены на мотики у них такие же как у нас
я сравнивал
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Yuurbel
чето фигня какая то.. мой товарищ (там живет) взял 250 тку чопер хонду б/у за 30 т. бат.. правда это еще летом было.. а скутера простенькие по 20 т бат стоили новые.. 300 бат в день если в прокат брать.. может я не в том Тае был)))Мартовсктй Кот писал(а):там скутер новый 50-55 тыщ бат стоит
- rsp
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Тигр
Yuurbel ,новые скутеры Honda Click/Yamaha Nuovo (самые интересные) стоят 50-60тбатт,по 20 тыщ не было даже 4года назад
А вот прокат ща 300батт это уже дороговато,можно и подешле найти,но согласен почти везде уже 250-300 - цены растут как на дрожжах
А вот прокат ща 300батт это уже дороговато,можно и подешле найти,но согласен почти везде уже 250-300 - цены растут как на дрожжах