А Вы имеете опыт езды на Монстре? Какие-то проблемы были?Oberst писал(а):Дукатти не бери.
Возьми лучше хорнет или диверсию. Только не дукатти.
Кстати, я пересел со скутера на литрохорнет. Первые 100км глох на светофоре. После- полет нормальный.
Мотоцикл после скутера. Советы бывалых.
- Skifmusic
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Re: Мотоцикл после скутера. Советы бывалых.
Последний раз редактировалось Skifmusic Вт янв 20, 2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Нормальный вариант. Рулится отлично, дизайн своеобразный. Звук только на любителяSkifmusic писал(а):Я склоняюсь к Ducati Monster 600ке

Последний раз редактировалось madrider777 Вт янв 20, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
в том и дело, что указано изначально, что нужен мотоцикл. но не указано какой именно. для города многие и спортов и супермото используют и дорожники и даже на туристах ездят.Skifmusic писал(а):В первом посте я указал, что мотоцикл нужен для города. Так зачем мне эндуро - я не по горам буду ездить, а спорт зачем? я про трек ничего не говорил.
теперь ты определил примерную модель и тип - городской дорожник, нейкед.
проблема при пересадке со скутера на мотоцикл в том, что необходимо приучить себя к сцеплению на левой руке, вместо тормозов, и заднего тормоза на правой ноге. для того чтобы вбить этот в рефлекс для целей оперативного и экстренного торможения, может потребоваться время, иначе вбитый скутером рефлекс наличия заднего тормоза на левой рукоятке может сыграть злую шутку.
за дукати не скажу, не ездил, (знаю, что звенят они громко как будто движку кирдык пришел), но дорожник 600 при наличии опыта - нормальный выбор, при условии регулярных тренировок на площадках и возможно треке.
Последний раз редактировалось serjlavrov Вт янв 20, 2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Бери СВ600. Катался я как-то на нем при отсутствии большого опыта. Этот мот рулится на много приятней СВ400. Ручку газа просто по началу будешь немного меньше крутить. Плюс на 600-ке переключаться в городе пореже будешь. На дукаса может быть проблема с запчастями. Хотя владельцы дукасов говорят, что на япы тоже не всегда запчасти есть. Но я так понял, что при любом раскладе на японцев с запчастями на порядок лучше обстоит вопрос.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
А я тогда за Ямазу Фазер голосую)))) FZ6 (c обтекателем или без).
Дукати Монстр - там часто надо ремни ГРМ менять, и 696(?) маленькая, для небольших людей.
Дукати Монстр - там часто надо ремни ГРМ менять, и 696(?) маленькая, для небольших людей.
- Skifmusic
Я думаю дело практики.Oberst писал(а):Кстати, я пересел со скутера на литрохорнет. Первые 100км глох на светофоре. После- полет нормальный.
Последний раз редактировалось Skifmusic Вт янв 20, 2015 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Бери и радуйсяSkifmusic писал(а):Мой рост 172, должно быть удобно.

Последний раз редактировалось madrider777 Вт янв 20, 2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Skifmusic
Мой рост 172, должно быть удобно.Cement писал(а):Дукати Монстр - там часто надо ремни ГРМ менять, и 696(?) маленькая, для небольших людей.
Последний раз редактировалось Skifmusic Вт янв 20, 2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Да хоть литрпицот! Главное - в голове. Без башни и на Ёбре так уберёшься, что соскребать с асфальта лопатой будут. ИМХО: чем мощнее аппарат, тем больший запас пассивной безопасности в нём конструктивно заложен. Хороший шлем, хорошая обувь, локти-плечи-коленки и.... "Земля, прощай! В добрый путь!" (С)sashoook писал(а):да хоть литр,
Только для условно неспешной езды по городу чесотки вполне достаточно.
Лично мне и максискутера чекушки хватало. По обстоятельствам продал его. Катал по пробкам на Голде. Прикольно, конечно, но на Форце было комфортнее. На следующий сезон для города планирую снова брать максик 250 кубов.
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт янв 20, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Tuonorosso
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Bimota Ducati
600 - ка и 696 разные вещи совершенно.Skifmusic писал(а):В первом посте я указал, что мотоцикл нужен для города. Так зачем мне эндуро - я не по горам буду ездить, а спорт зачем? я про трек ничего не говорил.
Я склоняюсь к Ducati Monster 600ке
Если смотришь на старые монстры - смотри 800-ку с мокрым сцеплением.
Последний раз редактировалось Tuonorosso Чт янв 22, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
да бери какой нравится и на какой денег хватает. Но лучше с АБС!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Фазер фз6-S2 отличный вариант, есть с абс
Практикующий некромант
- Skifmusic
Tuonorosso почему 600ка с сухим не нравится?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hardyкстати, вы обладатель 600рр - с него начинали? Смотрю на этот аппарат тоже...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hardyкстати, вы обладатель 600рр - с него начинали? Смотрю на этот аппарат тоже...
Последний раз редактировалось Skifmusic Пт янв 23, 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.