На дороге не было знака.....
- Vytos
- На форуме: 19 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НИ ОДНОГО знака,мне сразу не много станным показалось<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот нет, чтоб прислушаться-то ко внутреннему голосу, да не откручивать от греха подальше... ну, слава Богу, жив-цел... другим разом прислушаешься ;)
вот нет, чтоб прислушаться-то ко внутреннему голосу, да не откручивать от греха подальше... ну, слава Богу, жив-цел... другим разом прислушаешься ;)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Миха, с днем рождения! Если что, могу посоветовать хорошие поликлиники. В обычных травмах - гребаные коновалы, которые даже рентген читать нормально не могут. Самое главное - что сам цел... Остальное чинится.
А я вот все думаю, ставить дуги или нафиг не надо. По городу и по пробкам жутко неудобно должно быть.
А я вот все думаю, ставить дуги или нафиг не надо. По городу и по пробкам жутко неудобно должно быть.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.