Все зависит от денег теперь
не зажать их найти шанс тогда есть
я прошел это, но правда за 30% от цены, за меньшее я так понял с хозяевами гимороится на отдаче вряд ли кто станет
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
serjlavrov все угнанные автомобили по рейтингу в одной таблице 2014 год
Полная статистика угонов за 2013-2014 год в Санкт-Петербурге
в питере наверно по другому,в москве другая статистика
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Nikolan легко могут звонить .денег отдашь вернут. но могут и кинуть. поэтому вин не нужно писать когда даешь обьяву об угоне
serjlavrov писал(а):остаюсь при своем мнении, в плане угоняемости лучше нового хундая или шевроле - старая япошка)) http://www.autoalarm.pro/2014_abc.html
Смысл в такой статистике, когда не известно, сколько вообще машин каждой марки ездит по городу?
Из этих цифр можно сделать вывод, например, что форд фокусы угоняют с вероятностью 146% у угонщиков даже угоняют
да че вы ведетесь то...
позонили небось сказали че-то типа "спокуха пацанчик, у нас твой пепелац. давай сотку - завтра будешь ездить снова на нем." только вот в 90% случаев это тупо развод на бабло.
или "мы видели где стоит Ваша машина. эта информация стоит десять(двадцать, тридцать) тысяч рублей." - в 99% случаев развод на бабло.
еще могут позвонить менты. тут вопрос благодарности решается тет-а-тет.
п.с. если не поблагодарить - могут отправить на экспертизу и пр и еще полгода машину не увидишь. поэтому тут жадничать не надо.
п.с. на новый авто делать каско(в договоре чтоб прописано было возмещение с момента покупки а не с момента постановки на учет).
по сигналкам писать не буду - долго и лень.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+