Он завидует простоDoktorR писал(а):И пусть этот вредина не обзывает тя жиробас

Он завидует простоDoktorR писал(а):И пусть этот вредина не обзывает тя жиробас
как ты при таких габаритах умудряешься в интернет влезтьmaxys146 писал(а):Он завидует просто
Это временно)))kolenval писал(а):П.С.Молодец что сменил аватарку!!))))
Спасибо) А тебе этот вопрос покоя все не дает?Const писал(а):С Днюхой!
Обязательно!GreenFox писал(а):будь таким же веселым
Ввысь, вширь или в толщину?Huntress писал(а):Расти большой.
Не горитLavi писал(а):Желаю встретить взаимную любовь, такую, чтобы не мешала твоим увлечениям, да и вообще по жизни, а наоборот помогала и придавала сил, не только "поедала" твой бюджет, но и преувеличивала его
Спасибо) Еще-бы ездить научиться)))Leon77 писал(а):С днюхой!Здоровья,исполнения желаний,без аварийной езды!!!
LeoVince_O писал(а):Макс, с Днём рождения!)
Придется ему жиреть тогдаHaltura писал(а):И эт , самое главное , не худей , а то Зеленому заняться будет нечем
Спасибо)Джиксеровод писал(а):С Днём Рождения! Здоровья, удачи и ровных дорог!
БлагодарствуюDervana писал(а):Макс! Ещё раз поздравляю!
Класс, спасибо))))GreenFox писал(а):пусть погода будет хорошей у тебя, стоянки удобными, гаишников по дороге твоей чтобы слепота временная обуяла, чтобы камеры дорожные с перебоями работали. чтобы ни ям ни гвоздей, чтобы все тебе дорогу уступали
Так времена диалапа прошли как-быGreenFox писал(а):как ты при таких габаритах умудряешься в интернет влезть
В глубину, Макс.maxys146 писал(а):Ввысь, вширь или в толщину?
Боюсь добрая половина форума подумала что-то не тоHuntress писал(а):Уточняю: "в глубину" - это метафорически выражаясь. А то подумаешь ещё чё не то...
А он может!)))Вишь,как обстоятельно всем и на всё отвечает!!))))Huntress писал(а):В глубину, Макс.
Уточняю: "в глубину" - это метафорически выражаясь. А то подумаешь ещё чё не то...
Боюсь весь форум подумал что-то не то!maxys146 писал(а):Боюсь добрая половина форума подумала что-то не то
в чью?...... боюсь я из неправильной половиныHuntress писал(а):В глубину, Макс.
Ну...,каждый подумает в меру своей испорченности...!!)))Dervana писал(а):Боюсь весь форум подумал что-то не то!![]()
![]()
Эх вы... может, я о душевной глубине... или глубине мысли!Dervana писал(а):Боюсь весь форум подумал что-то не то!
Да тут, походу, почти все из той половины, из неправильной.GreenFox писал(а):боюсь я из неправильной половины
не знаю кого ты там диа лапал..... но влезть все равно умудряешься......maxys146 писал(а):Так времена диалапа прошли как-бы
Вы хотите об этом поговорить?kolenval писал(а):Вишь,как обстоятельно всем и на всё отвечает!!)))
Спасибо)))MOTOEJ писал(а):maxys146 привет,Максим!! Мудрецы говорят,что мужчина не стареет,пока в нём живёт МАЛЬЧИШКА!!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ..
Сейчас тебе глубокие мысли-то расскажутHuntress писал(а):или глубине мысли!
Спасибо, ПашДиполь писал(а):С днем рождения, Макс!
Непримиримому борцу за истину
Борцу за права угнетенных новичков
Создателю ресурса "мотоучебка"
И бессменному флудеру МФ
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Онлайн-трансляцию замутить?kolenval писал(а):А ну быстро всем стоять смирно и петь дeферамбы имениннику!!!)))))))