Неужели штрафы стоят дороже уголовки?
А может проще вообще на учёт не ставить ?sagibin писал(а):Если я продам свой мотоцикл вымышленному лицу (Имярек)с вымышленными паспортными данными. Наишу рукописную доверенность на постановку на учет. По доверенности поставлю мотоцикл на учет на Имярек-а. Получу номер. Напишу доверенность на право управления от Имярек-а на себя.
И даже интересоваться не хочу ... Европой.Дыбра писал(а):Это пустое, ничем не обоснованное мнение.
Если тебе кажется, что наши власти тебя имеют, поинтересуйся размером налогов в цивилизованной Европе.
Ну почему ничего не сделали?Андрей Потапенко писал(а):Говорили-говорили об отмене транспортного налоги и включении его в стоимость бензина
Полностью поддерживаю!!!Андрей Потапенко писал(а):И даже интересоваться не хочу ... Европой.
Налоги должны взыматься только от каких-то денежных поступлений - от прибыли, от дохода ...
Произвожу я, допустим, пирожки, продаю их на базаре, получаю доход - плачу налог. Тут всё понятно.
Налоги от каких-то покупок это бредятина ! Я получаю, к примеру, зарплату с которой плачу подоходный налог.
На эту зарплату я покупаю мопед и ... опять плачу налог с мопеда купленного на деньги, с которых уже налоги заплачены.
Говорили-говорили об отмене транспортного налоги и включении его в стоимость бензина - ни фига не сделали.
Поэтому мне не "кажется", а нас всех точно имеют !
Имущественные налоги это ГРАБИТЕЛЬСКИЕ налоги !
а ты только узнал об этом? у них 0, а ты( все мы) платишь за этих носорогов.sagibin писал(а):Посмотрел налоги в чечне
http://calcsoft.ru/kalkulator-transport ... a-chechnya
отлично живут ребята - в 2015 году авто до 150 лошадей налог = 0 руб.
Ну так кто у нас лучший друг тех носорогов ?fus111 писал(а):а ты только узнал об этом? у них 0, а ты( все мы) платишь за этих носорогов.
Ещё несколько мыслей про Европу, раз уж на то пошло.Дыбра писал(а):Это пустое, ничем не обоснованное мнение.
Если тебе кажется, что наши власти тебя имеют, поинтересуйся размером налогов в цивилизованной Европе.
Кстати, а что у нас с налогами? Что, сильно много выходит?