Вопрос к админам!!!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
У меня вылезла проблемма!Нажимаю на значёк "самое новое сообщение",а в окне новом я не на последнем непрочитанном сообщении оказываюсь,а в заголовке темы,радует что если в теме несколько страниц,открывается последняя.Это у меня 1 так или есть у кого еще?Сегодня вечером дома на стационарном проверю,может ноут глючит?
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Блин,что за фигня с форумом? Картинок ни каких не вижу,фоток тоже,смайлов и тех нет... Все какое то кривое,звездочки везде,скобочки... Что происходит? Движок новый клина словил? Старый форум хоть и подтупливал,но гораздо симпотичнее был,ИМХО. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.6955.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ессь. Наверху страницы под эмблемой Мотофорума проходит зеленая полоса. На левом краю ее написано "Мотофорум.ру..." и т.д., а на правом ссылки "Календарь", "Пользователи", "Поиск", "Помощь"bem писал(а)::-? Может глазки мои - не глазки, но хотел посмотреть подборку про моц(транслап) и не смог найти такую мелочь как поиск по сайту. Ента волшебная кнопочка есть в природе или нет?
У меня тоже так. По ходу, это старые ссылки перестали работать, те, что были до установки нового движка. И старые смайлы теперь изображаются азбукой Морзе, вместо старых картинок.makuson писал(а):Блин,что за фигня с форумом? Картинок ни каких не вижу,фоток тоже,смайлов и тех нет... Все какое то кривое,звездочки везде,скобочки... Что происходит? Движок новый клина словил? Старый форум хоть и подтупливал,но гораздо симпотичнее был,ИМХО. <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.6955.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Такой вопрос. Не могу фотки и картинки загружать. Там где прикрепляются файлы,у меня написано вот что
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выберите файл
Использовано места 483,67 килобайт из 500 килобайт<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это что,типа я свой лимит использовал? Так я почти ничего и не загружал вроде.. Исправить это как то можно?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выберите файл
Использовано места 483,67 килобайт из 500 килобайт<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это что,типа я свой лимит использовал? Так я почти ничего и не загружал вроде.. Исправить это как то можно?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Такая же фигня. Я так понимаю, что 500 кб - это объем на все.makuson писал(а):Такой вопрос. Не могу фотки и картинки загружать. Там где прикрепляются файлы,у меня написано вот что
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Сб дек 15, 2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.