думаешь вообще что пишешь ? Сам ты говнарь. Байкерский экип всю жизнь состоял из казаков, косух, жилеток. Тебе пласмассофилу это не понять. Нравится одевать костюм космонафта и ездить как идиот твоё право, и нефиг другим навязывать..
Ну тут просто + стомульон
SHASHLIK писал(а):Да вообще!! говорят на чопах одни пенсы с импотенцией ездят
Ну молодым
соплякам это не понять
Eduard2 писал(а):сейчас 21век,свовременные технологии, использовать вещи и экип прошлых лет,- это на любителя!
На любителя твой гудок
d.s писал(а):
Плохого - ничего, просто клоунов хватает и так, как раз тех, кто ездит в шапочках модных, касках вермахта и прочее..
езжу в каске вермахта... уже более 15 лет. Это клоунадство? есть разные шапки, нет закрытых, они тут и никчему однако разговор про ботинки
mrak_tda писал(а):на офф сцайте есть описалово, по отзывам fxrg живет долго и носится удобно, в отличие от многих casual и мотокурток хд
ценник чота негуманный, купи лучше коркораны
Да, согласен, вообще на весь мерч ХД прайс завышен, причем люто. даже в пендосии
ruswolf писал(а):у тебя же чоппер ? шадоу 750 ? Ведь так ? Ты же не собираешься на нём ездить в гоночном экипе Правда ? Твой прикид - это вот

Изображение
и вот
Изображение
полностью согласен. хучь и не сошлись в музыкальных вкусах. Оффтоп)))
SuperShuka писал(а):ruswolf писал(а):
Твой прикид - это вот
Мляаа,мне жаль вас,парни.
ruswolf писал(а):
Твой прикид - это вот
Мляаа,мне жаль вас,парни.
Чойто? Што мы не космонавты? што ездим не на хондасуке? бггг
ruswolf писал(а):
кселемент делает байкерский экип, вроде должен быть с защитой какой никакой
согласен. но тогда уж, если сравнивать, то такие от Хелемента

И те и другие юзаю более 2 х лет . причем не только на моце. отзывы очень положительны, а стоят в 3 раза дешевле ХэДэшных. (Это несмотря на то, что у меня у самого ХэДэ)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ЗЫ. Да, и нет там нкакой защиты. ни в ХэДэшных, ни в Хелементе. Дуги - вот твоя защита. ну и мозги. Сам пепелац не предраспологает к "сумасшедшей" езде. так что забудь про "вставлялки" в одежу