Виталий
Ну вот про свечи не скажи. Когда у меня дрыга была (пендос), напрочь отказывалась переваривать нгк. Пока денсо не поставил, Проблему не решил. И это был 2004 год, тогда в принципе, нгк шли нормуль.
Зы. Ща на ХэДэ свои свечи беру в пендостане, другое дело, что я пока только один раз свечи сменил, и то на дайне 97 года, бгг. А там их походу и не меняли.
Про колодки ЕВС мне кто нить расскажет? Вот я в свое время на косокруизеры ставил (с 07 года) SBS - очень хорошие колодки, Мне нравились. Оригинальные на хд ща в р-не 5000 ЕВс заказал по 28 долл. В пендостане. Совсем плохо? Я пару лет назад какие То италианские брал на попу в байк трейде - стесались, менее чем за месяц, хуже чем весрах. Не помню название.
я хаять EBC не буду, может мне совсем шляпа попалась. Покупались, кстати, в байкленде на Войковской. На 0,25 мм короче колодка была. Приколхозили каплю сварки и обточили, 1800 на дороге не валялись. Опять же - была похожа на заводскую упаковка, блистер с англицкими буквами.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Виталий
Да, с этим сталкивался. Но денсо свечи не хуже и не лучше нгк. Иногда бывает так, что какойто именно конкретный мотоцикл (даже не зависимо от марки и модели) может чего то не жрать а у твоего друга вроде точно такойже жрет. Ну фиг знает. Сам знаешь, своя техника - и ты знаешь к ней подход. При этом ты знаешь, путем проб и ошибок, что там надо.вот про машины я такого не скажу, ибо с машинами не ковыряюсь сам и это для меня - тупо металлолом
Последний раз редактировалось Ellsworth Пн мар 09, 2015 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Денсо лучше, я от нгк у себя в мастерской отказался. Колодки ТРВ - дёшево и сердито, есть 3 вида накладок под разный стиль езды, чего больше то. Фильтра стал ставить манн , весрах чуть ли не из туалетной бумаги. Масло кастрол это то же масло что бмв, а аджип - дукатти. Подшипники сальники и подобное вообще общеиндустриальное все
Как уже выше писали: неоригинал неоригиналу рознь. Я так поступаю, когда хочу сменить какую-то запчасть: курю форумы владельцев и отзывы кто что ставил - на основании этого меняю.
А оригинал эт вообще смех... Запчасти любых других марок, только в коробке бнв, хонда, сузуки и т.д.. Кароче переплата за красивую коробочку получается. Поэтому смысла брать оригинал не вижу. Только если альтернативы нет. Но такое бывает только если деталь какая-то редкая, что явно не касается расходников: фильтры, цепи, звезды, колодки и т.д.
Нет, ну естественно, некоторые индивидуумы купив расово-верный мотоцикол крутой марки (бнв, хд и др) обслуживают его с помощью только расово-верных оригинальных запчастей. Боятся осквернить, так сказать, святыню мотоцикла греховными неориганальными запчастями. Я таких людей не понимаю, но это их дело.