Игры разума. Что будет если схитрить с номерами?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Игры разума. Что будет если схитрить с номерами?
Нагреть гайцов за "не пост" невозможно. У них каждый день спецоперации...
Инфа стопроцентная!
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Лучше уж купить мот на белорусских номерах если хочется ездить без камер и не платить транспортный налог.
Правда человек на кого оформлен будет мот (белорус) должен быть надежный.
Ну и раз в пол года туда мотаться пересекать границу (хотят тут поправьте, границы то по сути нет).
Ну и раз в пол года туда мотаться пересекать границу (хотят тут поправьте, границы то по сути нет).
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Тогда уж найти в Белоруссии такой же мот и поменяться с ними документами. Я что-то не припомню, чтобы номер рамы и двигла кто-то пытался сравнивать.Pipboy писал(а):Лучше уж купить мот на белорусских номерах если хочется ездить без камер и не платить транспортный налог.
Последний раз редактировалось MedvedSM Чт мар 19, 2015 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
Капец схемы!MedvedSM писал(а):Тогда уж найти в Белоруссии такой же мот и поменяться с ними документами. Я что-то не припомню, чтобы номер рамы и двигла кто-то пытался сравнивать.
А все ради чего? Чтоб 200+ по городу ездить и зеркала автолюбителям сбивать?
Номера двигла, кстати, в СТС нету, насколько я помню.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Чт мар 19, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Нахера такая епля????
Заляпаный грязью номер - 12.2.1 КОАП - 500 р. штрафа
Заляпаный грязью номер - 12.2.1 КОАП - 500 р. штрафа
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Я вообще не понимаю всех этих телодвижений. Мне за 4 года по почте на мот ничего не приходило, езжу далеко не по правилам. А паленый номер это 100% что за опу возьмут где-нибудь в пробке в междурядье. Проще надо быть.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Втирал. Второй раз получилось. Первый нет. Но за то было весело, с шутками и прибаутками был послан ... дальше по пути следования...MedvedSM писал(а):А кто-нибудь втирал им, что тут не стационарный пост и все такое? Какой опыт?

Последний раз редактировалось Stas467 Чт мар 19, 2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
Кстати, на стаканчиках из Макдака написано "Осторожно, горячий напиток!", если что - это про тот напиток, который в стаканчике (на котором это написано), здесь и сейчас. Не про напиток богов, не про напитки в других ёмкостях, и не про напитки туристов в Австралии и т.д.Lurker-beta писал(а):Поддельные номера? Но ведь они настоящие.
Отсутствие гос номера? Так вот он. Не сказано что он должен быть Российским.
Горячий - это можно обжечься. Горячий не в смысле "согревающий душу", напоминающий "африканский зной", "будоражащий воспоминания" и т.д., а просто у него температура выше температуры тела человека. Ну, всмысле, когда ты будешь пить его сейчас, здесь, из этого стаканчика и своим ртом тебе может быть горячо.
Там этого всего не написано, будь аккуратен, мы за тебя волнуемся!
Последний раз редактировалось bes13 Чт мар 19, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Soul Power
- серго33
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBF1000
А зачем этот гемор ТС вообще нужен?
что он хочет сэкономить? меня бесят когда на на крутых тачках заляпывают номера грязью или еще чем....
Я б на месте гаишников вообще штрафовал за эту хрень по всей строгости закона и нашел бы еще до чего дое....ся(аптечки, огнетушители) что б отбить эту дебильную привычку.
И название темы.....это ниразу не игры разума. С разумом такох хренью не занимаются.
что он хочет сэкономить? меня бесят когда на на крутых тачках заляпывают номера грязью или еще чем....
Я б на месте гаишников вообще штрафовал за эту хрень по всей строгости закона и нашел бы еще до чего дое....ся(аптечки, огнетушители) что б отбить эту дебильную привычку.
И название темы.....это ниразу не игры разума. С разумом такох хренью не занимаются.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Никаких штрафов. У нас свободная страна. Только расстрел на месте!серго33 писал(а):Я б на месте гаишников вообще штрафовал за эту хрень
Последний раз редактировалось Stas467 Чт мар 19, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
На японском мотоцикле места только для российских знаков?Места для них (конкретных) предусмотрены. Для российских, и никаких других.
в КОАП про конкретные номера ничего не сказано.Мот зарегистрирован. Номера (конкретные) получены. Места для них (конкретных) предусмотрены.
Подло́г — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение. Копии и репродукции не считаются подлогом, хотя они могут позже стать им при искажениях.кто это тебе сказал?
А это уже незаконно установленные номера.возьми на тачку поставь номера соседа(настояшие естественно) и катайся вокруг поста. Потом расскажешь
А в моём случае номера установлены абсолютно законно. Вопрос только в законности НЕустановки российских номеров.
что выяснится?А в свидетельстве, какие номера указаны, а в страховке? При первой проверке все и выяснится
Разве закон требует чтобы стояли те-же номера что и в документах? Закон только требует не ставить подложных и ставить хоть какие-то.
мне не для применения, просто интересно.Нахера такая епля????
Гемор не нужен... просто интересно стало, могут ли что-то сделать в соответствии с законом.А зачем этот гемор ТС вообще нужен?
Игры разума в смысле что меня интересует только теория... практикой я заниматься не собираюсь... ну может номер вверх ногами поставлю. ГОСТ это не запрещает.И название темы.....это ниразу не игры разума. С разумом такох хренью не занимаются.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт мар 19, 2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Виталий
просто прими что сделают и все. Тему прочитал всю на которую тут ссылались?Lurker-beta писал(а):могут ли что-то сделать
"...буду придумывать себе ненужный геморой, ведь батовцам заняться нечем - пусть ко мне пристают и не обращают внимания на здоровых на голову мотоциклистов"Lurker-beta писал(а):практикой я заниматься не собираюсь... ну может...
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 19, 2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
да, там не рассматривается ситуация с законно полученным иностранным номером.Тему прочитал всю на которую тут ссылались?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт мар 19, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Я не понимаю, раз вы так заморачиваетесь с этими номерами - так заморочьтесь по хардкору!
1. Регистрируем в европе юр.лицо (деятельность вести не обязательно если что... )
Скрытый текст
2. Ставим на юр. баланс мот, получаем местные номера.
3. Приезжаем в Россию.
Плюсы:
1. Все легально.
2. Растаможивать не нужно.
3. Камеры не видят, штрафы придут только с ручной сьемки.
4. Транспортного налога нет.
Минусы:
1. Постоянно пересекать границу с европами ( раньше раз в полтора года нужно было, сейчас не уверен.....да и не особый это минус для тех кто в начале-конце сезона дальнячит )
2. Если угонят это 200% что не найдут.
1. Регистрируем в европе юр.лицо (деятельность вести не обязательно если что... )
3. Приезжаем в Россию.
Плюсы:
1. Все легально.
2. Растаможивать не нужно.
3. Камеры не видят, штрафы придут только с ручной сьемки.
4. Транспортного налога нет.
Минусы:
1. Постоянно пересекать границу с европами ( раньше раз в полтора года нужно было, сейчас не уверен.....да и не особый это минус для тех кто в начале-конце сезона дальнячит )
2. Если угонят это 200% что не найдут.
Последний раз редактировалось punk.bastard Чт мар 19, 2015 23:50, всего редактировалось 2 раза.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Виталий
Смысл один. в доках номер один - на мотоцикле другойLurker-beta писал(а):ситуация
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 19, 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!