Птица Феникс писал(а):Dragos Пролетарский проспект это как раз Каширка!
Точняк.... округ у нас огромный.... )MadBull писал(а):Пролетарский проспект - ЮАО
Птица Феникс писал(а):Dragos Пролетарский проспект это как раз Каширка!
Точняк.... округ у нас огромный.... )MadBull писал(а):Пролетарский проспект - ЮАО
нам нужно больше тёлочег... иначе мероприятие может не состоятьсяleto писал(а):Состав участников:
1. leto +1 (Мотофорум)
2. MadBull (Мотофорум)
3. мотопёс (Мотофорум)
4. Kegl (Мотоситизен)
5. Colibri (Мотоситизен)
6. Butch99 (Мотофорум)
7. LukePerry (Мотофорум)
Скорректировала)expanat писал(а):под словом "пролетарка" можно понять как метро пролетарская, а это уже не ЮАО
что ты скорректировала? чёт не наблюдаю в списке ещё 6-7 голых симпатичных тёлочег)))leto писал(а):Скорректировала)
Мы над этим работаем!)))мотопёс писал(а):нам нужно больше тёлочегдевушек... иначе мероприятие может не состояться
Уточнила географию проживания...мотопёс писал(а):что ты скорректировала?
я так и хотел написать.. это всё т9..leto писал(а):нам нужно больше тёлочег девушек...
да я понял.. это шука былаleto писал(а):Уточнила географию проживания...
Твой неконтролируемый Т9 всех приличных девушек распугает... и неприличных тожемотопёс писал(а):leto писал(а):
нам нужно больше тёлочег девушек...
я так и хотел написать.. это всё т9..
Вписала в список почетных жителей ЮАО!)))IL-76 писал(а):Постараюсь быть.
Привет!SuperShuka писал(а):Всем привет,обитаю м.Варшавская,насчет 04.04. незнаю пока 50/50,с работой засада.
Ок.Ближе к дате ясно станет.leto писал(а):Отпишись, пожалуйста, когда будет четкое понимание присутствия