Пляски от бюджета. Есть вариант сменить китайца на гуся - однозначно не расстроишься.
А нет - так и китаец тоже ездит, принося море позитива и удовольствия
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Спасибо всем за советы. Я понимаю что все в одном не бывает и что канарейка за копейку не поет и плохо пахнет ))). Буду терпеть до конца санкций( мать их растак) Там глядишь и наберется малость в кармане.
А почему мотор внедрять не годится? Если он, допустим, без переварки рамы встанет?
ну не от жигуля же мотор. так два цилиндра,500, не более. Тяжелее он не на много станет. кил 10 прибавится. Гонять то на нем все равно не получится. так нервишки пощекотать )). А тормоза все одно надо додумывать. Говеные на нем тормоза.
GennadiyKul писал(а):ну не от жигуля же мотор. так два цилиндра,500, не более. Тяжелее он не на много станет. кил 10 прибавится. Гонять то на нем все равно не получится. так нервишки пощекотать )). А тормоза все одно надо додумывать. Говеные на нем тормоза.
да ну нафиг пол-мотоцикла из-за одной идеи замены двига переделывать.
сначала двиг, за ним тормоза, а потом рама не устроит..
Последний раз редактировалось sDk Ср мар 25, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..