Сигналы
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Хм!Это что за переключатели такие,900 руб на 2 недели???Может тебе со стеройдами завязать,раз ты их выламываешь? :devil:
Нет ничего более постоянного чем временное(с),не стоит вестись на это высказывание,жизнь она 1,и не только у тебя,у окружающих тебя людей тоже.А еще наверное ты и со вторым номером катаешься иногда?.... :edy:
Нет ничего более постоянного чем временное(с),не стоит вестись на это высказывание,жизнь она 1,и не только у тебя,у окружающих тебя людей тоже.А еще наверное ты и со вторым номером катаешься иногда?.... :edy:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм!Это что за переключатели такие,900 руб на 2 недели???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это я, конечно, образно сказал. Пульты очень ненадежные, мне не нравятся. Со вторым номером катаюсь крайне редко, не хочу брать на себя такую ответственность.
Это я, конечно, образно сказал. Пульты очень ненадежные, мне не нравятся. Со вторым номером катаюсь крайне редко, не хочу брать на себя такую ответственность.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet, шуток не понимаете-с! я о том, что тема не в том разделе......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да нет все понятно, сама пошутить люблю, надо чтоб была в разделе "места встреч" или лучше "мотокарнавал." . opossum, а насчет поворотников- больше всего не люблю кода без поворотника перестраиваются, сейчас езжу на обучение по вождению и сплош и рядом ни хрена непонятно куда парень едет, с левого ряда поворачивает направо.. ещё Улитку подрезает блин... :shock:
да нет все понятно, сама пошутить люблю, надо чтоб была в разделе "места встреч" или лучше "мотокарнавал." . opossum, а насчет поворотников- больше всего не люблю кода без поворотника перестраиваются, сейчас езжу на обучение по вождению и сплош и рядом ни хрена непонятно куда парень едет, с левого ряда поворачивает направо.. ещё Улитку подрезает блин... :shock:
Возможность уйти-уже повод остаться
- transporter
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я правша,делаю тоже самое только правой,только вот автолюбители нервно както реагируют,на мои приветствия,к чему-бы это? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Патамушта ани афталюбители :)
Им сии знаки неведомы...)
Патамушта ани афталюбители :)
Им сии знаки неведомы...)
Burn after reading...
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--QuoteBegin-transporter+--><div class='quotetop'>Цитата(transporter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Незнаю-незнаю, вытянутая рука влево, так же как и согнутая в локте означает "Привет" встречным мотоциклистам. :) :moto:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: -точняк ни как иначе :devil:
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: -точняк ни как иначе :devil:
Возможность уйти-уже повод остаться