Devil13 писал(а):так гаи то не мое это вообще 250км от моего города..... короче как делать? постановку со снятием и продажей или на себя сразу ставить а потом деньги?
любой вариант проходит, и будет чистый!!!! Сам выбирай что душе угодно!!!!
Последний раз редактировалось ToxicGSM Вт мар 24, 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Воздерживаюсь мелких ссор, берегу силы для крупного скандала....
да не будешь ты первым владельцем уже никак - владелец это кто в птс вписан первым , то есть кто его ввез и растаможил, а не кто первым на учет поставил!
Договаривайся с продавцом сразу в гаи - вы приезжаете вместе и он ставит на тебя на учет сразу - он тебе номера, ты ему деньги (если не захочешь кинуть его в этот момент, потому как он прав уже никаких не имеет )
сейчас с учета снимают только при продаже, и номера оставляют те же. пиши ДКП с продавцом, и едь в ГАИ (там ДКП отдавать все равно один экземпляр придется), на учет поставишь и денег отдашь. Раз на учет поставили - он чистый
Последний раз редактировалось sDk Вт мар 24, 2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
все понял) спасибо всем за советы) очень благодарен) успокоился)
да 750 норм.... я пенсионерить буду)) сомневаюсь что за сезон проеду 1000м даже) дай бог 500)