Как бывает иногда или как нитринос тырил фото.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Re: Как бывает иногда или как нитринос тырил фото.
А что случится?!)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Savransky
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета
mr-filler ты странный парень.
Фотографы, которые продают фото, никогда на вываливают фотки в хорошем качестве в сеть.
Ты вывалил, а теперь ноешь, что украли.
Если я утащил себе на стену в ВК фотку из клуба, которая лежит в группе клуба в открытом доступе, с меня тоже штраф? )))))))
Фотографы, которые продают фото, никогда на вываливают фотки в хорошем качестве в сеть.
Ты вывалил, а теперь ноешь, что украли.
Если я утащил себе на стену в ВК фотку из клуба, которая лежит в группе клуба в открытом доступе, с меня тоже штраф? )))))))
Последний раз редактировалось Savransky Чт мар 26, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Догнать Савранского - это утопия!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
mr-filler не путай приобретенную и зарегистрированную в должном порядке собственность с кошельком и безликими (в шлемах-масках-с отрезанными головами) фотками. и да - если оставишь мот с ключами в темном переулке на ночь - сам дурак. переживаешь за собственность (любую) обеспечивай ей безопасность и регистрируй!!!! как положено. тогда и права качать можно
Последний раз редактировалось etrom Чт мар 26, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Savransky
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета
Обоснуй в суде предъяву свою, здесь ты что идёшь???
Что мотобратья поедут к твоему обидчику и морду набьют?
Как бабы ...
Что мотобратья поедут к твоему обидчику и морду набьют?
Как бабы ...
Догнать Савранского - это утопия!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Зачем ты меня спрашиваешь? Когда у тебя что то украли, ты вероятно на закон пытаешься опираться?Savransky писал(а):Если я утащил себе на стену в ВК фотку из клуба, которая лежит в группе клуба в открытом доступе, с меня тоже штраф? )))))))
Бред.Savransky писал(а):Что мотобратья поедут к твоему обидчику и морду набьют?
Я утащу у тебя мот покататься, а ты как баба скулишь и ноешь? Чо смылилось что ли?Savransky писал(а):Как бабы ...
Что я попутал? Поясни в чем твоя регистрация хуже моей?etrom писал(а):не путай приобретенную и зарегистрированную в должном порядке собственность
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 43 секунды:В ст. 1301 ГК РФ установлена компенсация за нарушение исключительных имущественных прав, в том числе за использование фотографий без согласия автора, но с указанием его имени, в размере от 10 тысяч до 5 миллионов рублей. Статьей 1300 ГК РФ аналогичные компенсации авторам фотографий предусмотрены и за нарушение чисто авторских прав, то есть использование фото без указания его авторства.
В принципе ничего особенного. Завтра ты купишь украденный магнитофон и ещё скажешь спасибо :) Но при этом ты будешь возмущаться очень громко, когда "обнесут" тебя.Дыбра писал(а):А что случится?!)
Последний раз редактировалось mr-filler Чт мар 26, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Зоопарк, не иначе :)Schwach писал(а):е**ла жаба гадюку.