Экип в аренду
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
это визуально будет видно, за несколько дней, ты сорвешь все бирки, это во первых, во вторых могут сколы появиться, от дороги от камней, сядет пыль, внутренняя часть шлема будет подмята, возможно немного затерта, я бы нах послал с таким возвратом, да и вообще ты как покупатель купил бы поюзаный шлем хоть и пару дней по цене нового в магазине и будет тебе приятно???TBX писал(а):ну а чего со шлемом за одну поездку случится?
по теме тс:
есть шлемак размера S, перчи, куртка с теплой подкладкой размером M\L, наколенники и боты 38 размера, готов все дать на пару дней или сколько потребуется за 5 рубасов, выглядить это все будет так ТС оставляет мне 30тр так называемая франшиза в момент того когда шмот забирает, если возвращает все в целости и сохранности я ему возвращаю 25тр, мой заработок 5 тр, если вовсе не возвращает или что то ушатает в момент дтп или к примеру шлем тупо расколотит/уронит помимо 5 рублей денег за использование взыщу за каждую вещь по отдельности из суммы франшизы, устраивает пиши в личку, скину фотки того что дам)
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Экип в аренду
Могу дать в аренду куртец альпин, размер, по-моему L и колени торы.
Есть ещё перчи, тоже альпины, но, шибко ушатанные
правда не знаю, подойдёт ли девушке, но если уж совсем вариков не будет, то велком
Есть ещё перчи, тоже альпины, но, шибко ушатанные

правда не знаю, подойдёт ли девушке, но если уж совсем вариков не будет, то велком

"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."