А пошел бы ты в МОТОБАТ?
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
а я ща представила, было бы не плохо водителей авто штрафовать за нарушения, мотоциклистов-то не так видно- так на светофоре сзаде подкрался и в окно ему - "На прошлом перекрестке вы подрезали вон ту оку, ей обидно, заплатите штраф... "; жалко ток что у нас в стране не прокатило бы, послали бы куда подальше и на следуюющем перекрестке подрезал бы уже две таких оки......
Возможность уйти-уже повод остаться
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я хочу в мотобат.........возьмите меня, пожалуйста! :-o) Интересно, а мне тоже бэху выдадут.....класс! :devil: ой, и экип гайцовский тоже......вах, вах
мотофорумцам будет скидка на проезд :devil:
Финн, это официально платят мало, а за день они с нас стока денег срубают.....мой последний штраф был 500 рублей, так что подсчитать не трудно

мотофорумцам будет скидка на проезд :devil:
Финн, это официально платят мало, а за день они с нас стока денег срубают.....мой последний штраф был 500 рублей, так что подсчитать не трудно
Да хранит нас Бог
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
а ты стальную одень :shock: -из кольчуги :devil: и вид прикольный и ветром сдувать не буит....Zet писал(а):Santehnikконечно красиво, только это в тему надо, на определенные мероприятия, но на моте??!!! хотя если жара под 35, и партнер не больше 80 гонит, то тогда можно, только вот вы все говорите о безопастности, а какая юбка может быть безопасна....

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
в мотобат пошел бы, тока я ужо трудозанятый и попу перемечать в серую форму мне лень
а так прыкольно былоб наших четырехколесных погонять :edy: :devil:
а то гандоны на десятках порядком достали, ездиют как умеют и еще считают что они правы - т.к. такого слова как ПДД они даже и не слышали.
А то что это это еще и книжка такая есть :shock: -дык это вообще из области космических технологий....
а так прыкольно былоб наших четырехколесных погонять :edy: :devil:
а то гандоны на десятках порядком достали, ездиют как умеют и еще считают что они правы - т.к. такого слова как ПДД они даже и не слышали.
А то что это это еще и книжка такая есть :shock: -дык это вообще из области космических технологий....

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
Гсподи, люди вы о чем, какой нах мотобат? В любую сраную погоду чУдак-начальник будет те иметь по любому поводу, да и без него тоже. Работа и удовольствие- разные вещи. Это как с женой, пока нет штампика в паспорте все оk, но уже через короткое, достаточно время у тебя весь мозг высосут!
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ok, просто в последнее время немного навзводе, нервничаю т.е., моц поломался, права чуть не сныкнули менты, но "я верю город будет..."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мотоцикл починится, права у тебя, сам жив, здоров - так что все хорошо! :) можно успокоиться и продолжать радоваться жизни дальше!
мотоцикл починится, права у тебя, сам жив, здоров - так что все хорошо! :) можно успокоиться и продолжать радоваться жизни дальше!

Да хранит нас Бог