Лентяй писал(а): Где купить
переиминуй тогда в тему "дайте померить"Лентяй писал(а):осталось их примерить в Москве
на авито очень редко, мало и не долго бываютПланка писал(а):авито
Лентяй писал(а): Где купить
переиминуй тогда в тему "дайте померить"Лентяй писал(а):осталось их примерить в Москве
на авито очень редко, мало и не долго бываютПланка писал(а):авито
так мотоджинсы это только стилизация под джинсы. по факту что там что тут(сити2) одна тканьrsp писал(а):джинсы то попрочней должны быть
Так я тебе говорю про джинсы сити 2. Это абсолютно одинаковая хрень. Разница только в тряпке.Лентяй писал(а):Текстильные брюки от бмв понравились своей аккуратностью, аналогов у других производителей просто не видел. Поэтому и загорелся их купить.
Показалось. Джинсы сити2 - это реально джинсы. Брюки сити 2 сделаны из какой-то другой тряпкиВиталий писал(а):так мотоджинсы это только стилизация под джинсы. по факту что там что тут(сити2) одна ткань
или мне так показалось?
Запаришься ты их протиратьЛентяй писал(а):поэтому покупать мотоджинсы и быстро их протереть будет очень жалко
Нормально будет. У меня талия 80, бедра 94, рост 179 - Summer 3 размера "S" были в самый разd799 писал(а):Лентяй, напиши как сядут, у меня 175/64, талия 80(82 если поесть), бедра 95. У нас в городе негде примерить, вот думаю если возьму размер S не великовато будет?
Брюки Сity 2 Denim изготавливаются из комбинации Cordura® и хлопка, имеет повышенную устойчивость к истиранию. Причем Cordurы в составе значительно больше. А тому, что со временем экипировка приобретает типичный для джинсовых брюк потертый вид, способствует хлопок в составе. Поэтому выцветают они - да, но о-о-очень медленно. Так что - Denim и Antracit это одни и те же брюки разной расцветки.desjkee писал(а): Джинсы сити2 - это реально джинсы. Брюки сити 2 сделаны из какой-то другой тряпки