круто!!!)))) Буду очень радаButch99 писал(а):Готов после 19.00 присоединиться.

Гришеньka, не вредничай, дай девочке наконец-то влиться в МФ

круто!!!)))) Буду очень радаButch99 писал(а):Готов после 19.00 присоединиться.
Хммм... влиться на конец...мммм...)))Lavi писал(а):дай девочке наконец-то влиться
ах ты ж старый опытный извращенец!!Гришеньka писал(а):Хммм... влица на конец...мммм...)))
Если поеду на моте - будет шанс. Если на машине - без вариантов - мне из Домодедово туда в час пик живым на авто не приехать )))Lavi писал(а):Завтра в Адмирал случайно не собираешься?
тебя там оживят, как я понялаГришеньka писал(а):живым на авто не приехать )))
мм, спасибоKUVALDA-S писал(а):А почему бы и нет ??? Тяжелые вмегда готовы !!!
Я не думаю что кто то из мальчиков рассчитывал на романтический вечер со мнойLavi писал(а):тебя там оживят
А где место сбора?Lavi писал(а):круто!!!)))) Буду очень рада![]()
мой гаражButch99 писал(а):А где место сбора?
у них своя романтика, а у нас своя будетГришеньka писал(а):Я не думаю что кто то из мальчиков рассчитывал на романтический вечер со мной))))
так тут проблема не в сборе, а в том, что хочу кататься, но очень нуждаюсь в помощи (выкатить меня из моего нового гаража), а там уж - куда глаза глядят!D@nger писал(а):знает где собираются Ваошники
надоело- не надоело, а компанию мне нужна... я не одиночка.D@nger писал(а):тебе не надоело
И в чём именно трудность выехать из гаража?Lavi писал(а):очень нуждаюсь в помощи (выкатить меня из моего нового гаража)
дело не столько в том, чтобы выкатиться из гаража, сколько в том, чтобы выехать из него уже за ведущим :)Rulzen писал(а):И в чём именно трудность выехать из гаража?
О, это древне-русская флудо практикаAndrew123456 писал(а):как ты это делаешь?
о да, тут ВСЕ всё ЗНАЮТ и с радостью расскажут обо всем, что им придет в головуD@nger писал(а):они тебе расскажут