Переход с одного мото на другой

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FZS1000

#16 Сообщение ПТИЦ »

О чём вы все тут говорите. Я - колхозник из какого-то новомоскоффска - в прошлом году после 5-ти лет на яве приехал в мистырмота за литровым фазером,оплатил тест-драйф и катанулсо вокруг площади где статуя рабочий и колхозница раньше стояли,ну и чё? Ну буксануло колесо немножко,так на нейтралке бросил руль - проверить ведёт или нет - фсё ништяг и поехал в тульскую область. И нормально доехал...ну пару раз в поворотах чуть на обочину не вылетел ПАТАМУШТО КОНТРРУЛЕНИЕ на литре единственный способ рулить,фсё остальное просто в помощь к нему. Кароче про контррулёжку не забывай и будет тебе счастье даже на R1 после восхонды

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#17 Сообщение NATION »

ПТИЦ, ...ПАТАМУШТО КОНТРРУЛЕНИЕ на литре единственный способ рулить,фсё остальное просто в помощь к нему. Кароче про контррулёжку не забывай и будет тебе счастье даже на R1 после восхонды...

...интерессно, как долго тебя будет мучить совесть, когда он начитавшись влупитца в бетонное ограждение?.. 8)

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#18 Сообщение ZMu »

NATION, ну чо так зло-то, парень хочет человека подбодрить, а ты сразу влупится. Анрюха полазь немного по i-нету, найдешь руководство по управлению мото, почитай и потихонечку пробуй, т.е. без чрезмерного фанатизма (сам именно так и поступил, когда взял 1-ю 600-ку), ну и не забудь напялить на сея чо-нить ( и пусть тебя не пугает стоимость ентого чо-нибудь, пусть даже и сопоставима со стоимостью мото) из защиты. И се будет ok.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#19 Сообщение NATION »

ZMu, ..мне то чо пробовать... я этим давным давно пользуюсь, даже когда и не знал что оно так называецо... Потому что на серьезных скоростях никак по другому байк в поворот не положишь... И не злой я.. Просто про какое контрруление может идти речь, если парень даже и не сидел то на ипонце... Ему бы хотя бы стартовать научица и прямо ездить...

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: пычк
#20 Сообщение ZMu »

NATION, советовал я не тебе Изображение , ты-то уже взрослый, апо всему остальному ты кон прав.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Artemkas
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: TDM 850

#21 Сообщение Artemkas »

По опыту перехода могу сказать лишь что после 4-х лет на Урале (пусть и доведённом до ума), зизер 400-тка показался трудно управляемой ракетой (хотя попривыкши через месяц рулился нормально), потом был XJR1200, этот вообще танк, после 400тки - паровоз с реактивной тягой, вкатывался правда на удивление недолго - классика всё таки, но первые 2 месяца остарожничал по максимуму. Щас вот пересаживаюсь на тыгдыма, получается небольшой даунгрейт Изображение . посмотрим как оно будет.

Кстати привет землякам! буквально недавно был в Октябрьском. Изображение

BecHa
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ZZR400 2 95=>ZX-9R 98 Monster Energy=>ZX6R 06=>GSX-R1300 Hayabusa 99

#22 Сообщение BecHa »

Примерно такой же вопрос у меня возник, когда я новый моц купил.
Если интересно то вот сылка на него <noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=33508" target="_blank">ТЫЦ</a></noindex></noindex>

Ответить