Наступило лето! Появились вопросы...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Zet, Короче я решился,приеду в Питер на моце,ток скорей всего это будет в июле. Буду искать попутчиков,хочу чтоб четыре-пять моцев было. Если никого не найду,поеду один. То что поеду,это верняк. Денька на два планирую,в пятницу с утра выехать,к вечеру прибуду в Питер,назад в Москву в понедельник утром. Единственное,нужно будет где то ночевать. В общем,хотелось бы чтоб встретили,приютили,накормили,напоили ну и небольшую экскурсию устроили(я в Питере был всего один раз,полтора дня,все не успел облазить). Ну что,Северная Столица! Примете гостей?
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zet, Короче я решился,приеду в Питер на моце,ток скорей всего это будет в июле. Буду искать попутчиков,хочу чтоб четыре-пять моцев было.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Буду на мотоцикле из Болгарии возвращаться числа так 6-7го июля. Скорее всего, через Москву поеду.
Буду на мотоцикле из Болгарии возвращаться числа так 6-7го июля. Скорее всего, через Москву поеду.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- jao-da
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zet, Я пока с датой не определился. Короче буду привлекать народ,готовиться. Finn_75th, Если будет получаться,то можно вместе поехать.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Эге! Меня с собой возьмёте?

Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->zZimaну ...хотяб ..я ..губки накрасила чтоль
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
иихХ... опять губки..... :-o) :-o) :-o) ....гдей-то эт ужо было... :devil: - официальный фан клуб еще не открыт?
иихХ... опять губки..... :-o) :-o) :-o) ....гдей-то эт ужо было... :devil: - официальный фан клуб еще не открыт?

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин