Каким количеством рублей вы поддержали ОАО " ПРАВОСЛАВИЕ" ? Самое старое коммерческое предприятие еврейское

Если нет одной стороны, то нет и другой. Два тебе по логикеmadrider777 писал(а):Настоящие атеисты-невзоровцы должны после каждой фразы добавлять "чёрт возьми"
А ты какой-то атеист-еретик
Дохрена похоже. Мне сегодня один мотоциклист жаловался, что кагором сегодня чуть не по штуке за бутылку барыжат, как цветами на 8 марта. И ничего, ведутся православнутыеАлексей, СПб писал(а):что, много вложил ?
Фу какой ленивый нищий дьявол.ShtroffRus писал(а):отвечу так: хочешь я за тыщу рублей, просто больше не стоит, куплю у тебя твою душу?
На почту скину бланк, заполнишь, подпишешь, я получаю его с твоей подписью и тысяча твоя
не каждый из тех, кто готов плюнуть в лицо патриарху, и не уважает РПЦ, НЕ ВЕРИТ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ. Просто вера у каждого своя. Мне, например, посредники для общения с Богом не нужны. Особенно, впаривающие мне идолов для поклонения и свечки по рублю. А еще есть индуисты, мусульмане и другие. Их религии тоже позиционируют наличие души, но для них пасха это бред. Как и кагор по рублю за бутылку.ShtroffRus писал(а):Grey Dog просто твоя душа больше не стоит. Опять же ты в неё не веришь, так что ни чего не потеряешь
Интересно как ты это определил?ShtroffRus писал(а):просто твоя душа больше не стоит
Православнутым это бесполезно объяснять.Sgt.Pepper писал(а):не каждый из тех, кто готов плюнуть в лицо патриарху, и не уважает РПЦ, НЕ ВЕРИТ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУШИ.
Сторонам на логику положить. И одной, и другой. Логика - это для самых маленьких, этакий онанизм для мозга, чем больше д...чишь, тем умнее сам себе кажешьсяGrey Dog писал(а):Если нет одной стороны, то нет и другой. Два тебе по логике
А ведь бывают у тебя интересные и глубокие посты! Но это не тот случай...Алексей, СПб писал(а):Самое старое коммерческое предприятие еврейское