Решение свое или родителя тема по смыслу близкая.MedvedSM писал(а):Родители разрешают?
Не думаю что прям разделять нужно, но пока даже не знаю как к этому относиться. Очень много вариантов тогда получится(исходных)
Решение свое или родителя тема по смыслу близкая.MedvedSM писал(а):Родители разрешают?
не понял?MedvedSM писал(а):Чтобы не было злоупотреблений, номеров может быть несколько, потому смысла в манипуляциях так же нет
каждый год фоткать ходить? брр..MedvedSM писал(а):Также нужны фотографии, скажем ежегодные, для идентификации личности.
Две причины, разные. Собственная безопасность и экономия времени. В первом случае оправданно, во втором нет.Виталий писал(а):1) Чем руководствуется мотоциклист обходя закон стороной?
По разным сведениям (увы, это не прям раз и в доступе) в России в 2014 году погибло от 103 до 133 мотоциклистов. Принимать меры нужно постоянно, но применяя мозг - и по возможности, не нагнетая.Виталий писал(а):2) Как с этим бороться дальше или тех мер что уже приняты достаточно, а остальное не берем в расчет?
непонял? Он где-то повышает безопасность обходя закон?Сергей Ф писал(а):Собственная безопасность
С геопозиционированием.MedvedSM писал(а):Транспортное средство должно выпускаться со встроенным чипом
предположим на данный момент.Оле писал(а):ока я под разными предлогами вынужден платить дорожный сбор, страховку, налог на ТС и ездить по убитым вусмерть дорогам я буду искать возможность отдать "им" денег как можно меньше. Когда я увижу куда идут мои деньги - вопросов нет...