Да пофиг если честно. Грудь от удара защитит ралли 3? Колено на изгиб? Боковой удар в ногу смягчит? Вопрос исчерпан. Дайнез этот как раз таки не для хард эндуро.POP писал(а):Если что Rallye 3 имею в своем гардеробе и защиту в ней считаю одной из лучших на сегодняшний день. И не я один...
Защита на дальняк-родная Rallye 3 или комбинированная?
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: Защита на дальняк-родная Rallye 3 или комбинированная?
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт апр 17, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Серег, думаешь черепаха защитит????gipnozbike писал(а):Да пофиг если честно. Грудь от удара защитит ралли 3? Колено на изгиб? Боковой удар в ногу смягчит? Вопрос исчерпан. Дайнез этот как раз таки не для хард эндуро.

Последний раз редактировалось mika Пт апр 17, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Кстати, как ни странно, в моем Альпине есть место для вставок защиты груди...gipnozbike писал(а):Грудь от удара защитит ралли 3?
У меня вообще ощущение, что все "туринговые" вещи рассчитаны на случайные падения, а не на выживание в городе.gipnozbike писал(а): Боковой удар в ногу смягчит?
Последний раз редактировалось Thug Пт апр 17, 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
По городу катал в коже со штатной защитой. Этого хватало.
В дальняках использовал черепаху уфо, которую одевал под текстиль. Защита коленей штатная была.
п.с. Защиты много не бывает. Она либо есть, либо её нет. В данном случае лучше быть живым параноиком, чем дохлым по***стом.
п.п.с И не забываем про скоростной режим и правило трёх Д. Помогает, если чо
В дальняках использовал черепаху уфо, которую одевал под текстиль. Защита коленей штатная была.
п.с. Защиты много не бывает. Она либо есть, либо её нет. В данном случае лучше быть живым параноиком, чем дохлым по***стом.
п.п.с И не забываем про скоростной режим и правило трёх Д. Помогает, если чо

- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Думаю оптимальным будет текстильный комплект со стандартной защитой, по крайней мере я к этому пришел.
Не спорю, что по защите пододетая черепаха лучше, но у нас цель дальняк, поэтому на первое место выходит комфорт в пути - хорошая вентиляция, влагозащита, легкостью и удобство экипровки - все это поможет проехать дольше и уставать меньше.
Не спорю, что по защите пододетая черепаха лучше, но у нас цель дальняк, поэтому на первое место выходит комфорт в пути - хорошая вентиляция, влагозащита, легкостью и удобство экипровки - все это поможет проехать дольше и уставать меньше.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀