неделя в мска - командировка...
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
С потным мужиком в постели? Нееее... Извиняюсь за каламбур, но фпизду :devil:
Ромс, гаражей так вообще аж два, места полно и для мота, и для тебя. Будешь громко храпеть - выделим отдельный нумер ВИП - типа, свежий воздух, ворота.... то есть дверь, дверь прямо в сад и все такое... :devil:
Территориально - Пионерская/Филевский Парк. До Шарика недалеко, минут 20-30. Буду рад тебя видеть, Дикобразище, если надумаешь. Кстати, отбери у Мисфита мой Счастливый Ремень - у меня без него хрень какая-то происходит :)
А Алексу и Дакоте явно еще Нейшна не хватает. И очередная тема скатится во флуд "на тему об их сексуальных фантазиях" :devil:
Ромс, гаражей так вообще аж два, места полно и для мота, и для тебя. Будешь громко храпеть - выделим отдельный нумер ВИП - типа, свежий воздух, ворота.... то есть дверь, дверь прямо в сад и все такое... :devil:
Территориально - Пионерская/Филевский Парк. До Шарика недалеко, минут 20-30. Буду рад тебя видеть, Дикобразище, если надумаешь. Кстати, отбери у Мисфита мой Счастливый Ремень - у меня без него хрень какая-то происходит :)
А Алексу и Дакоте явно еще Нейшна не хватает. И очередная тема скатится во флуд "на тему об их сексуальных фантазиях" :devil:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, отбери у Мисфита мой Счастливый Ремень - у меня без него хрень какая-то происходит :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сева,я ж сказал....:) отдам только лично в руки....никаких передастов!! :devil: :devil: :devil:
Сева,я ж сказал....:) отдам только лично в руки....никаких передастов!! :devil: :devil: :devil:
stunt 4 life
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, отбери у Мисфита мой Счастливый Ремень - у меня без него хрень какая-то происходит :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сева,я ж сказал....:) отдам только лично в руки....никаких передастов!! :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...сам таким будешь? "МисФит :devil: ПЕРЕДАСТ" лично в руки"

Сева,я ж сказал....:) отдам только лично в руки....никаких передастов!! :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...сам таким будешь? "МисФит :devil: ПЕРЕДАСТ" лично в руки"

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Если нужен визор - говори точную модель. Перевезти из Питера без особых проблем можно.
Женька - СЦУКО! ВЫПОРЮ!!! ПРЯЖКОЙ!!! :)
Алекс - блин, да что ж вы все на одну и ту же тему о передастах постоянно флудите-то? Где разнообразие? Хоть бы раз о мотоциклах пофлудили! :)
Ромс - ты когда собираешься в МСК?
Женька - СЦУКО! ВЫПОРЮ!!! ПРЯЖКОЙ!!! :)
Алекс - блин, да что ж вы все на одну и ту же тему о передастах постоянно флудите-то? Где разнообразие? Хоть бы раз о мотоциклах пофлудили! :)
Ромс - ты когда собираешься в МСК?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.