Логика и ПДД

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: Логика и ПДД

#16 Сообщение TBX »

maxys146 писал(а):Я злобный нарушитель и делать этого ни за что не буду.
тебя Паша моцги не научил включать, всё по инструкции? :rofl:
это правило написано чтобы развести по шире встречные транспортные потоки. встречка это тоже риск который надо учитывать.
Последний раз редактировалось TBX Сб май 09, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#17 Сообщение maxys146 »

TBX писал(а):всё по инструкции?
Какой?
Последний раз редактировалось maxys146 Сб май 09, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#18 Сообщение Lurker-beta »

TBX писал(а):9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых
хм, действительно. В таком случае если на серпантине на повороте ДТП, от того, что поднимающийся вверх вылез на встречку будет обоюдка?
Встречный разъезд возможен, но затруднён.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб май 09, 2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: наконец-то

#19 Сообщение Iris Strange »

Oleg90 писал(а):дело совсем не в том сколько у меня опыта...
А я совсем не о Вашем личном опыте. Я о том, что абсолютно любой водитель вынужден решать "бортанет - не бортанет" постоянно: при разъезде, при парковке, при маневрировании в пробках. Почему бы ему не принять решение и в данном конкретном случае?
Oleg90 писал(а):...с точки зрения безопасности это исключение создает дополнительные риски как здоровью мотоциклиста, так и ответственности водителя.
Иными словами, составители правил - полные идиоты и потому не понимают факта, который очевиден слушателю автошколы. Нельзя ли допустить, что возможность возникновения "дополнительных рисков" была обоснованно признана ничтожной, благодаря чему и появилось это исключение?
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс май 10, 2015 01:20, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Oleg90
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Пока только мечтаю

#20 Сообщение Oleg90 »

iris2012 слушателем автошколы я был еще в 2008 году, с тех пор проехал по России не одну сотню км. Ну раз Вы так яро отстаиваете "составителей", поведуйте полному идиоту ЗАЧЕМ это правило? Ах да, у нас же заторы перед такими проездами, мотоциклы пачками прут

Ответить