<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->G-UNIT, Стереотип!! :remem: Вот я больше падать никада не буду!!! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Да не факт! :devil:
NATION, ...точно!!!...я тоже!!!... :)))) ...а экип только для красоты буду носить - в нем пафоснее!!!...и слайдеры такие - только металлик...другие - некрасиво... :)))
pHoenix, да уж ...
ну типа это наверное еще одна ступенька ... :-o)
то ли к рыцарю дже дай то ли к бэтману...
на самом деле не побоюсь этого сказать каждый из нас кто более менее активно катается несколько раз на день "смотрит "ЕЙ" в глаза" - через капоты зубил... через боковины стриитрейсеров ... через бегущих пешеходов....
Коль хорошо что так....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
я когда первый раз все (все что у меня сейчас есть в смысле) одел чуть не офигел - такой термнатор - поворачиваться тока всем телом, все какое-то неподвижное, гы, так не привычно)))) одевал куртку+спина+боты+перчатки+шлемак - коленей и шорт пока нет :( надеюсь к следующим выхам привезут колени, а где шорты брать хз даже