яндекс, сайт гаи, госуслуги и т.д.Const писал(а):ак бэ выясните где и сколько у меня штрафов и скопом их заплатить?
Но я на большинстве сайтах не пишут где и за что штраф.
Я в приложении моспаркинг смотрю - показывает всю инфу.
яндекс, сайт гаи, госуслуги и т.д.Const писал(а):ак бэ выясните где и сколько у меня штрафов и скопом их заплатить?
с паспортом в гаи тогдаConst писал(а):а фик там, база москвы и гибдд разная.
Я больше скажу - любая госструктура, это и есть (вот то самое) "одно место"Mogwai писал(а):Любая госструктура - всё через одно место.
С госуслугами попали так, оплатили налог онлайн, деньги ушли. А догл не пропадает. Им звонили, говорят что платеж проведен, разбирайтесь с налоговой. В налоговую приехали, там нормальные сотрудники, все проверили, записали куда надо приход по сумме. Как объяснили эта контора отправляет платежи от своего имени, а не от имени плательщика, в гибдд говорят вообще попа если без имени, типа база у них старее и **** платеж найдешь. Контору предлагают и на гибдд и на госуслугах и в налоговой, название вспомнить не могу, голотип красно синий, на монету похож.30hgsa писал(а):я им квитанции показал(все храню 3 года - научен горьким опытом с налоговой инспекцией) - на учет то мне все поставили, но тут я на отдых собрался - а там и ФССП замешан - могут ведь и не выпустить за бугор, хотя формально то все оплачено.
кто с подобным сталкивался и че делать???
через 60 дней они удваиваютсяrsp писал(а):Мне вот больше интересно что дальше с моими штрафами,те в какой срок они попадают к приставам