Надо порычать!!!
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Надо порычать!!!
В четверг ждём тему "Задолбали прямотоками, у меня дети спят". Обычно страдальцы бессонницей к середине сезона просыпаются, а тут, чую, пораньше возбудятся )))Dervana писал(а): Надо покататься вокруг дома. Итак в среду
Последний раз редактировалось Rulzen Пн май 25, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
SilverSurfer
Там 1 этаж))) Окна на 2 стороны выходят.И вообще, весёлая тусовка собирается!
Rulzen
Тама народ привыкший!)))) У Димаса стоят у самого прямотоки, но он не успевает с работы приехать)))) А мою Вирагу там тоже отлично знают.
Там 1 этаж))) Окна на 2 стороны выходят.И вообще, весёлая тусовка собирается!
Rulzen
Тама народ привыкший!)))) У Димаса стоят у самого прямотоки, но он не успевает с работы приехать)))) А мою Вирагу там тоже отлично знают.
Последний раз редактировалось Dervana Вт май 26, 2015 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Дашка ;) та ты хулиганка девочка!
Добавлено спустя 46 секунд:
Иш че удумали они ;)
Короче сговор имеет место быть ;)
Добавлено спустя 46 секунд:
Иш че удумали они ;)
Короче сговор имеет место быть ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Вт май 26, 2015 08:07, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
Motorazdolbai
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Все гораздо проще, все немного сложнее...
Дело в том, что надо не то что бы порычать, а просто покататься по ярославке, точнее ее дублеру, который проложили в 4!!! метрах от первого жилого! этажа моего дома, с нарушениями всех возможных и даже не вожможных нормативов. Сами понимаете, что все ***** от дороги летит в квартиру, окна не открыть, про шум от дороги я вообще молчу... вот и боремся с властями всеми возможными методами. В среду как раз приедет комиссия по замеру уровня шума в ночное время, назначено на 22:15. Вот мы и решили, что некоторое количество шумной техники, гоняющей по дороге не помешает, надо покататься примерно с 22 до 22:30, ну или собраться где-то рядом, а по звонку о приходе комиссии уж начать шуметь
Я сам постараюсь успеть к 22.
Дело в том, что надо не то что бы порычать, а просто покататься по ярославке, точнее ее дублеру, который проложили в 4!!! метрах от первого жилого! этажа моего дома, с нарушениями всех возможных и даже не вожможных нормативов. Сами понимаете, что все ***** от дороги летит в квартиру, окна не открыть, про шум от дороги я вообще молчу... вот и боремся с властями всеми возможными методами. В среду как раз приедет комиссия по замеру уровня шума в ночное время, назначено на 22:15. Вот мы и решили, что некоторое количество шумной техники, гоняющей по дороге не помешает, надо покататься примерно с 22 до 22:30, ну или собраться где-то рядом, а по звонку о приходе комиссии уж начать шуметь
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Motorazdolbai, а что будет дальше -дорогу вряд ли снесут, компенсацию пожадничают, окна оплатят?
Последний раз редактировалось MotoVera Вт май 26, 2015 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну допустим.Motorazdolbai писал(а):в 4!!! метрах от первого жилого! этажа моего дома, с нарушениями всех возможных и даже не вожможных нормативов.
То есть ты хочешь сказать что там жуть как шумно. Но тогда вопросMotorazdolbai писал(а):про шум от дороги я вообще молчу...
Ты хочешь сам создать этот шум. В чем логика? В чем смысл?Motorazdolbai писал(а): В среду как раз приедет комиссия по замеру уровня шума в ночное время, назначено на 22:15. Вот мы и решили, что некоторое количество шумной техники, гоняющей по дороге не помешает, надо покататься примерно с 22 до 22:30,
Последний раз редактировалось dmch Вт май 26, 2015 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- ilma
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Логистика
Что ж вы раньше не писали властям, когда только начали расширять ярославку?Motorazdolbai писал(а):точнее ее дублеру, который проложили в 4!!! метрах от первого жилого! этажа моего дома, с нарушениями всех возможных и даже не вожможных нормативов.
Мне искренне вас жаль, каждый день по дублеру езжу...((( дом очень близко к дороге, удивительно, что какой-нибудь Камаз еще не вмазался
Последний раз редактировалось ilma Вт май 26, 2015 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
Дак ведь я -дитя природы. Пусть дурное, но - дитя!
- $Первый Еретик$
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ZX-14
ilma писал(а):Незабываемые впечатления от ОВД "Ярославский".)))
Вы там работаете ?
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Вт май 26, 2015 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- ilma
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Логистика
К счастью нет.))$Первый Еретик$ писал(а):Вы там работаете ?
Последний раз редактировалось ilma Вт май 26, 2015 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну,случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя!
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Motorazdolbai
Димка! Здарова! Не волнуйся народ с прямотоками подписался)))
Димка! Здарова! Не волнуйся народ с прямотоками подписался)))
Последний раз редактировалось Dervana Вт май 26, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
Motorazdolbai
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Чего мы добиваемся? расселения, вот чего! думаете молчали раньше? - не молчали, борьба идет с самого начала строительства, медленно но уверенно. И не надо тут всяких "Ну и чё?" никто ж не заставляет,, но будем признательны если кто присоеденится 
Дерваш, да шут с прямотоками, там от любого транспорта шум охереть какой, просто движуху создать более шумную, чем она может быть в это время, вот главное))
Дерваш, да шут с прямотоками, там от любого транспорта шум охереть какой, просто движуху создать более шумную, чем она может быть в это время, вот главное))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
резепт - 10 голдоводов проезжающих очень медленно, притормаживающих, поправляющих кепку и уезжающик вдаль... и музыку на полную... и так каждые 2 минуты... 
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Car_Man
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Вобще тот дом и соседний, латаный перелатанный. Егоб давно снести и расселить жильцов. Странной что за ними дом, где раньше кафе-мароженное было, снесли а эти стоят.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'