Это мы исправим =)Виталий
Добавлено спустя 1 минуту:
Так доллар 50 рублей =)я б форсфилд взял, но теперь они стоят нереальных денех
Это мы исправим =)Виталий
Так доллар 50 рублей =)я б форсфилд взял, но теперь они стоят нереальных денех
плюсанусьThug писал(а):Hodok в первую очередь смотреть спину той же фирмы, что и куртка.
размер как размер...NightKight писал(а):ТС сори, что влезаю в твою тему) народ!! Кто может посоветовать где можно купить БОЛЬШУЮ черепаху? 60 р-р?
Если куртка, например, из баллистического нейлона, будет ощутимая разница при истирании об асфальт.kert писал(а):Куртка от дайнезе на фото оригинальная или китайская?
Просто по-моему нет существенной разницы в охлаждении между черепаха + футболка и курткой сеткой типа такой.
дороже, чем лечение ушиба позвоночника, например?AndrejLis писал(а):я б форсфилд взял, но теперь они стоят нереальных денех
вероятно больше цены лечения ушиба позвоночника, умноженной на (вероятность спасения от такой травмы форсфилдом- вероятность спасения обычной спиной)mankubus писал(а):дороже, чем лечение ушиба позвоночника, например?
стандартная пенка? отрицательная :)Lurker-beta писал(а):вероятно больше цены лечения ушиба позвоночника, умноженной на (вероятность спасения от такой травмы форсфилдом- вероятность спасения обычной спиной)
Нонейм жёсткая спина.mankubus писал(а):стандартная пенка? отрицательная :)
В чем гоняют на треке ? Может даш какой дельный совет по поводу экипа в городе, опыт езды и падений у тебя ого го =)mankubus
Да кто в чем, собственно. Тут больше вопрос удобства при двухчасовой аэробике в комбезе.Jasp1k писал(а):В чем гоняют на треке ? Может даш какой дельный совет по поводу экипа в городе, опыт езды и падений у тебя ого го =)
Спасибо.
к сожалению, при тестдрайве могут выползти недостатки. я бы не стал.Lurker-beta писал(а):Нонейм жёсткая спина.
Что почем? )DontKillMePLZ писал(а):Если нужна черепаха, могу продать Alpinstars Bionic 2 (М) неношенная. По городу больше не езжу - лежит без дела.