SilverSurfer писал(а):Т.е. как вариант, на собаках ехать. В комплект, положить антигоп-меры, а также лебедь для затаскиваний на виадуки. Ехать на каждой собаке, в не-гопное время дня.
Спасибо, лучше на моте.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Парни, придумал! Кто на горе постоять любит, так вы на гору то на метро езжайте, с мотом.
И комфорт и всяко лучше чем по опасным улицам столицы, ага.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср май 27, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Камрадены! он как бы говорит, что супруга будет на табуретке 50сс ездить.
Многие из вас по М4 поедут на табуретке на юг? Что-то я сомневаюсь.. Тоже мне, ненавистники смотры, лишь бы отметиться )
Автору - отправляй моты транспортной с нормальным запасом по времени. Оплатишь там хранение лишнее - узнай, это не так дорого. Но это будет лучше чем приехать туда самому - а мотов нет.
Бугагашка писал(а):Парни, придумал! Кто на горе постоять любит, так вы на гору то на метро езжайте, с мотом.
И комфорт и всяко лучше чем по опасным улицам столицы, ага.
Ты правильно придумал, кстати говоря. Из регионов, так можна к нам на гору - не на метро, а на поезде.
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 27, 2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
zilot, спасибо! Хоть кто-то читает сам топик прежде чем писать...
Бугагашка, Корней, вы дурачки или прикалываетесь просто?! Сам-то пост читали? Бугагашка, ты до Краснодара из Москвы за один день на мопеде 50сс доедешь?
За баранкой авто я не один десяток тысяч километров отъездил и по стране и по СНГ. И на моте не первый год - не только по городу (по городу даже меньше ежу).
Речь о путешествии на двух табуретках в 50 кубиков! Какая нахр*н трасса M4?! Вы ПДД читали вообще?
Последний раз редактировалось qqshonok Ср май 27, 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
По поводу аренды на месте. За день попросят не меньше 1000 рублей - уверен на 100%. На двух человек на 10 дней - это минимум 20 тысяч. Это не считая неизвестного состояния аппаратов и удастся ли вообще договориться на такую аренду.
Поехать на моте самому, а женщину свою "поймать" в аэропорту той же Анапы - это запасной вариант, но не самый интересный.
Добавлено спустя 54 секунды: Виталий, так и сделаю ближе к делу. Пока спрашивал есть ли у кого такой опыт - знать буду местным первопроходимцем))
Последний раз редактировалось qqshonok Ср май 27, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
qqshonok, Потом поделись опытом ) А то я на следующий год такой вариант переброски рассматриваю на случай, если не найду того, кто согласится со мной 3 дня в одну сторону тащиться ))
Последний раз редактировалось Катёна Ср май 27, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
В фильме long way round ребята в россии дали на лапу грузчикам и их погрузили в товарняк. Надо ехать на вокзал и у грузчиков спрашивать за скока они пустят в почтовый вагон какой-нить.