Чтооооо?! Ты байкер или кто ?! Если асфальт сухой - то и в -15 катать!Barabas писал(а): Если бы не похолодание

Чтооооо?! Ты байкер или кто ?! Если асфальт сухой - то и в -15 катать!Barabas писал(а): Если бы не похолодание
Что-Чтоооооооо? Ты байкер или кто? Если есть маршрут или хотя бы направление, то и в гололед при -30 катать.Архи писал(а):Чтооооо?! Ты байкер или кто ?! Если асфальт сухой - то и в -15 катать!
Сегодня в 18-30 стартую из Орехово на 5-ю Кожуховскую, там вещь одну забрать надо. После этого можно катнуть куда-нибудь.Barabas писал(а):Кость, я - за)
Прогулка успокоительная, скорости - низкие и средние. Участников больше нет. Если здесь больше никто не возжелает.Barabas писал(а):Если поедем, то во сколько стартуем и откуда? Это раз.
И второе: вдруг я затошню, тебя это устроит?
И третье: кто еще планируется быть?
Проспект Андропова, 10, напротив паркаBarabas писал(а):Это район Коломенской? Что-то метки на карте не увидел.
ОК, 20-30, может и Андрей подтянется к этому времениBarabas писал(а):В 20.30 если, тебе удобно?
Это придется на голодный желудок с работы ехать))Barabas писал(а):Андрей, круто! Ты успеешь на место встречи?
Перекуси чем-нибудь. Я тоже без ужина поеду. На сытый желудок ощущения не теAndronK62 писал(а):Это придется на голодный желудок с работы ехать))
20:30 самое то будет!Barabas писал(а):Андрей, 20.30). Или ты хочешь 20.45? Я чет не оч понял).