Виталий писал(а):У меня друг на ёбрике в лося влетал... скорость правда небольшая была, но вилку погнул и морду разбил всю. саб более менее, но тоже побился
Лось - не пострадал?
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
chukynax
Ты пошутил или реально такие тараканы в голове?
Когда полетаешь через собак, потом пролечишься и когда пальцы срастутся и сможешь набирать текст, тогда придешь и напишешь этот бред, про существо божье, ага.
Последний раз редактировалось tsu Вт июн 02, 2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
а у нас парень косулю напополам перерубил в прошлом году.тоже на джиксере.сам без экипа был.вылетел и только из существенных травм перелом руки.мот весь в дрызг.на первый взгляд-ни одной целой детали,ве либо порваны,либо смяты.
там ему вроде штраф за косулю большой пытались приписать.
Последний раз редактировалось Александр 71 Вт июн 02, 2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
я заметил, что все кто ругаются на тех, кто быстро ездит катает на чем то чуть больше 100 кубов. или на том, что разгоняется до 100-ки чуть ли не медленней машины.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
у меня товарищ на туареге ночью под Рузой лося заколбасил. машину в раздолбало -мама не горюй, перед в кашу, стойки согнуло, вообщем тотал. лось к боженьке. так ему потом за лося чуть ли не уголовку вешали. штраф какой-то космический и за мясо в пересчете на массу заплатил. причем мяса не дали))
так я и говорю, летать надо быстрее, благо дорога позволяет, по целой полосе в каждую сторону и не меньше 50 см между зеркалами едущих друг навстречу другу машин; в следующий раз лось выйдет из леса и пойдет через дорогу, ведь все люди и особенно животные просто обязаны разглядеть крошечный огонек фары где-то далеко на горизонте, и за 0,5 сек успеть правильно среагировать, иначе он превратится в труп