Дорога Сочи Москва
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ямаха Драг Стар 1100
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Толстяк
В принципе да, фуры часто адекватные. Но если они делают например так:Дроздофил писал(а):Х..ню вы пишете про фуры. Уважать надо людей, они на работе. Дай ему обогнать. В ответ дальнобойщики уважительно относятся, показывают поворотником можно его обгонять, или лучше не стоит. Всегда машу рукой таким. В большинстве своем они нас считают такими же дальнобойщиками. Но если вам уже монтировками грозят, значит вы что-то делаете не так.
, то что, тоже надо ему дать обогнать (а как фуре не дашь обогнать будучи на мотоцикле?), а потом он покажет нам поворотником, что его можно обогнать?))Ruodo писал(а):на фурах уроды, пару раз чуть не убрался, когда передо мной эти чудаки на обгон вылазили, тормозил в пол и под бампер фуры почти. Они тупо забивают болт на всех и могут легко подвинуть

ПС, отредактируй первое слово, тут за каждый чих банят

- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Дроздофил это ты
Я профессиональным водителем отработал 10 лет и на легковых и на грузовых и научился определять скорость едущих сзади меня ВСЕХ транспортных средств,особенно учитывая это при начале обгона.
Да я понимаю когда машин много,но когда перед ним одна газель и я сзади один и он вылезает......он просто м....ла!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пишешь.Дроздофил писал(а):Херню
Я профессиональным водителем отработал 10 лет и на легковых и на грузовых и научился определять скорость едущих сзади меня ВСЕХ транспортных средств,особенно учитывая это при начале обгона.
Да я понимаю когда машин много,но когда перед ним одна газель и я сзади один и он вылезает......он просто м....ла!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хз,я по объездной шел.viking1100 писал(а):Били бонса как 161 и 61 ездят в самом Ростове....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- rred
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
поддержу, хоть и наблюдаю это только из машины...Били бонс писал(а):Отдельную ненависть и поносный луч хотел послать машинам как легковым так и грузовым со 161 и 61 регионом, 1% адекваты,остальные тупари и быдло, то сами сруться между собой,то режут друг друга, даже фуры и те ездят как хотят, именно с 161 регионом.
Один вопрос ))) бутылка то от двери отскочила да и на дорогу под колеса кому то упала.. Надо посдержаннее быть )))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Били бонс
Каюсь.rred писал(а):Один вопрос ))) бутылка то от двери отскочила да и на дорогу под колеса кому то упала.. Надо посдержаннее быть )))
- Samum
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Разница между тобой и им в двух вещах:Били бонс писал(а):Да я понимаю когда машин много,но когда перед ним одна газель и я сзади один и он вылезает......он просто м....ла!
Тебе разогнаться пара секунд, а ему пара минут.
Ты едешь 1 день, а он сутками.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: Дорога Сочи Москва
пан-европа детектед......Ruodo писал(а):Заправлялся на трассе по 2 раза, в районе Воронежа и Ростова на Дону, по 550 км между заправками выходило.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Били бонс
Разницы между мной и им нет,мы на дороге!Samum писал(а):Разница между тобой и им в двух вещах:
Тебе разогнаться пара секунд, а ему пара минут.
Ты едешь 1 день, а он сутками.
Я еду как еду.
А он сутками? Так ложись и спи.
Люди с таким мнением как у тебя и губят на дороге других людей. Типа я большой или я опытный или еду долго и класть я на всех хотел. В двух словах им пофигу на других и все.
- Samum
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Он перестоение начал?Били бонс писал(а):Люди с таким мнением как у тебя и губят на дороге других людей. Типа я большой или я опытный или еду долго и класть я на всех хотел. В двух словах им пофигу на других и все.
Смотри ты сам написал:
То есть он уже перестроение начал, и не просто перестроение, а был полностью на полосе, раз ты оттормаживался.Били бонс писал(а):Один прям передо мной вылез
Или фура подрезала мотоцикл?

Ты видел что он перестраивается, сложно было газ чуть прикрыть на 10 секунд?
Отвечу твоими же словами
Били бонс писал(а):В двух словах им пофигу на других и все.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Дрозд
И что, 10 лет отработал и из-за этого тебе влом притормозить перед фурой? Я еще понимаю, если бы ты со разрешенной скоростью ехал. А так ты нарушаешь скоростной режим в два раза, а от кого-то требуешь соблюдение ПДДБили бонс писал(а):Я профессиональным водителем отработал 10 лет и на легковых и на грузовых и научился определять скорость едущих сзади меня ВСЕХ транспортных средств,особенно учитывая это при начале обгона.

- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Из за дальнобойщиков 50% всех аварий имхо. Но срач из за них разводить не стоит.
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Тимур, думаю, речь немного не об этом. Частенько бывает так, что ты идёшь с разрешённой скоростью, догоняешь фуру, и тут вдруг фура решает, что это её последний в жизни момент для обгона и вылетает перед тобой, хотя ЗА тобой - никого. Оттормаживаешься почти что в дым и думаешь - то ли ты перед ним чем-то провинился, то ли одно из двух... Я сейчас часто езжу по М4, причём с разрешённой скоростью: у меня служебный "Фокус" с системой мониторинга, так что больше 110 км/ч - никак, даже на М4, где на некоторых участках разрешено до 130. Иначе система будет непрерывно гнусно пищать, а транспортный отдел потом за превышение имеет право ограничить пользование авто. Так что подобные ситуации отнюдь не редкость.Samum писал(а):То есть он уже перестроение начал, и не просто перестроение, а был полностью на полосе, раз ты оттормаживался.
Будешь смеяться, но и такое бывало.Samum писал(а):Или фура подрезала мотоцикл?
Я не говорю, конечно, что они сплошь неадекваты, отнюдь, и даже наоборот - большинство "дальнобоев" обычно думают и за себя, и за того парня. Однако отрицать, что в последнее время за рулём категории "СЕ" появилось много, мягко говоря, случайных людей, просто глупо.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я за рулём 19 лет, фуры, правда, не довелось водить, но лично мне абсолютно не влом ни притормозить, ни выпустить, ни дать развернуться, или что-либо ещё. Вопрос немного в ином - не все водители длинномеров помнят, что они за рулём более, чем двадцатиметрового крокодила, и маневрируют иногда, как будто они на "Смарте", или на "Порше 911", или даже на велосипеде.Дроздофил писал(а):И что, 10 лет отработал и из-за этого тебе влом притормозить перед фурой?
А так - большинство фур при нормальном равномерном движении почти как мотоциклисты - проехал мимо, и не заметил.

Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- Били бонс
Для упертых:
упирайтесь и успокойтесь.
На нашем форуме был парень, царство ему небесное, всем форумом хоронили, к сожалению забыл ник, так вот его фура как раз и "выбила" на встречку, где по нему проехала еще одна фура и укатала его, просто тупо перестроившись в него.
Я всегда стараюсь ездить по правилам, пропускаю всех и т.д. Я привык ездить спокойно, уважать других, не говорю что не нарушаю, нарушаю, но только скоростной режим, все остальное для меня табу, я лучше крюк сделаю чем нарушу.
И вообще я уважал и уважаю дорогу, чтобы она меня уважала и все будет хорошо.
Есть большая разница между дальнобойщиками и теми кто возомнил себя дальнобойщиками, проезжая максимум 100км на своей фуре в один или оба конца. Так вот первые, очень мной уважаемые люди, со своими традициями и правилами. Вторые тупое быдло, думающее что им все можно или наоборот им на всех пофигу. Без правил и головы.
Холивар окончил......взять.
упирайтесь и успокойтесь.
На нашем форуме был парень, царство ему небесное, всем форумом хоронили, к сожалению забыл ник, так вот его фура как раз и "выбила" на встречку, где по нему проехала еще одна фура и укатала его, просто тупо перестроившись в него.
Я всегда стараюсь ездить по правилам, пропускаю всех и т.д. Я привык ездить спокойно, уважать других, не говорю что не нарушаю, нарушаю, но только скоростной режим, все остальное для меня табу, я лучше крюк сделаю чем нарушу.
И вообще я уважал и уважаю дорогу, чтобы она меня уважала и все будет хорошо.
Есть большая разница между дальнобойщиками и теми кто возомнил себя дальнобойщиками, проезжая максимум 100км на своей фуре в один или оба конца. Так вот первые, очень мной уважаемые люди, со своими традициями и правилами. Вторые тупое быдло, думающее что им все можно или наоборот им на всех пофигу. Без правил и головы.
Холивар окончил......взять.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Херню ты пишешь.
Когда за тобой пусто, а уроды на фурах перед тобой вылазят в наглую на обгон это даже не смешно. Им на нас совершенно насрать, об него уберешься, а они и не заметят.
И то, что они на работе их ни сколько не оправдывает.
Когда за тобой пусто, а уроды на фурах перед тобой вылазят в наглую на обгон это даже не смешно. Им на нас совершенно насрать, об него уберешься, а они и не заметят.
И то, что они на работе их ни сколько не оправдывает.
- Били бонс
Подсчитал тут суммарно поездку Сочи-Москва, только бензин, без кофе (где то отличный, а где то какашечный), еды и платных участков:
бензина 127,3 л на 4540р., пройдено 1680 км, расход 7.6л на 100 км. Неплохо.
Средняя скорость около 130-140. В основном больше 160 не давал и все долгие ровные участки шел на такой скорости. Бывало и 180.
бензина 127,3 л на 4540р., пройдено 1680 км, расход 7.6л на 100 км. Неплохо.
Средняя скорость около 130-140. В основном больше 160 не давал и все долгие ровные участки шел на такой скорости. Бывало и 180.