Кто катает своих детей?
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: Кто катает своих детей?
он на флейте дудит в музыкалкеmaxys146 писал(а):Купи электрогитару и хороший комбоусилитель, пусть домашние задания на ней делает
если захочет, как подрастет, куплю все, что угодно. У меня ничего не было в своё время, поэтому сыну постараюсь дать все, что смогу
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Только узнай сначала, хочет ли он этогоMari Anderson писал(а):Своего, похоже, буду готовить в команду каскадеров редбулла

Последний раз редактировалось Motobrother Чт июн 04, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Сын на флейте??? Даже мне, девушке, кажется что это перебор...Motobrother писал(а):он на флейте дудит в музыкалке
У меня дочь 10 месяцев просто тащится от мотоциклов и гитар. Так что, её будущее, по-видимому, предрешено

Последний раз редактировалось Alkir Чт июн 04, 2015 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Вставлю свои 5 коппек. Катаю сына вторым номером с 10 лет по ДОПам, два года с ним перед каждой поездкой договаривались, какого он года рождения и т д, катаю в своем втором комплекте экипа.
В прошлом году ездили на дальняк - на слет Трансальп клуба (400 км примерно, потом до Великого Новгорода 550 км от МКАД и обратно) и на Байк Фест за Серпухов. В этом году уже активнее катаем, ему уже 12, экип уже на нем не так, чтоб болтается, а достаточно сидит. Нога до моих мотобот доросла. В этом году пока выездов мало - снова слет Трансальп клуба (где на грейдере приложились, но все обошлось - экип и мотоботы рулят), встреча мото туристов в Рыбинске, пока больше ничего дальнего не планировала. Ну и каферейсерить по городу на неделе - самое любимое дело.
Есть у меня знакомый, его сын на пите и на квадре гоняет в 8-9 лет. Ребенок в восторге, папа его учит, гараж для них - место отдыха от мамы. ))) Короче сын разделяет интересы отца. Но на ДОПы они пока не суются, по гаражам, по полям на дачке рассекают.
Все хорошо с детьми, но то, как они растут и необходимость обновлять экип каждые полгода в лучшем случае - убивает.
В прошлом году ездили на дальняк - на слет Трансальп клуба (400 км примерно, потом до Великого Новгорода 550 км от МКАД и обратно) и на Байк Фест за Серпухов. В этом году уже активнее катаем, ему уже 12, экип уже на нем не так, чтоб болтается, а достаточно сидит. Нога до моих мотобот доросла. В этом году пока выездов мало - снова слет Трансальп клуба (где на грейдере приложились, но все обошлось - экип и мотоботы рулят), встреча мото туристов в Рыбинске, пока больше ничего дальнего не планировала. Ну и каферейсерить по городу на неделе - самое любимое дело.
Есть у меня знакомый, его сын на пите и на квадре гоняет в 8-9 лет. Ребенок в восторге, папа его учит, гараж для них - место отдыха от мамы. ))) Короче сын разделяет интересы отца. Но на ДОПы они пока не суются, по гаражам, по полям на дачке рассекают.
Все хорошо с детьми, но то, как они растут и необходимость обновлять экип каждые полгода в лучшем случае - убивает.
Последний раз редактировалось Мара Чт июн 04, 2015 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
не порть ребенка,ценить потом не будет ни тебя,ни результаты труда...Motobrother писал(а): У меня ничего не было в своё время, поэтому сыну постараюсь дать все, что смогу
Последний раз редактировалось Mike F Чт июн 04, 2015 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Мой сынуля вырос уже абсолютно из всех автокресел.ю в свои 10 лет, ни в одно не влазит. Рост 157 штоле. Скоро придется в кино полный на него брать. Везу до школы по прямой 2 километра между двумя поселками, дорога прямая аки струна, по ней еще на ВВП катает часто в Звездный городок.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 6 дней
Да ты что, каждый вечер как мама приходит с работы начинается с "Мама, привет! Как дела? Покатаешь меня?" Под "покатаешь" надо понимать стойки на руках и ногах мамы (на плечах тоже бывает), подбросы в воздух, перевороты и прочие акробатические изыски)) А недавно он для себя открыл..шкаф)) Там внизу на уровне метра от пола штанга, так он оттуда все вытащил и крутит там "солнышки". Подумываю куда шведскую стенку вкорячитьMotobrother писал(а):хочет ли он этого

Ну а на мамином велосипеде посидеть и за тросики подергать, педали руками покрутить - это обязательная программа.
Последний раз редактировалось Mari Anderson Чт июн 04, 2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Не зарекайся, Алён. У меня за эти годы он много от чего тащился, но, со временем интересы сильно меняются.Alkir писал(а):У меня дочь 10 месяцев просто тащится от мотоциклов и гитар. Так что, её будущее, по-видимому, предрешено
Кроме того, твои интересы СОВЕРШЕННО не обязательно станут интересами ребёнка и это правильно и нормально.
Мой в 3-5 лет пёрся от машинок, интерес к которым я прививал и активно подогревал покатушками на эвиках и всем, до чего добирались руки. Немногие пятилетние дети запросто различают седьмой/восьмой/ девятый эвик,проезжающий по улице, или скажем определяют W119 от W123 издали, по фрагменту заднего крыла и фонарю...

За несколько лет собрал некислую коллекцию моделей классических а/м численностью в несколько десятков эккземпляров, но, уже лет в 6-7 ему это было совершенно по боку, потому, что в его жизни появились,и быстро заполнили весь дом, грёбаные динозавры....

К счастью, прошли и они...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Принимай глубочайший ришпект и уважуху!Мара писал(а):Вставлю свои 5 коппек. Катаю сына вторым номером с 10 лет по ДОПам, два года с ним перед каждой поездкой договаривались, какого он года рождения и т д, катаю в своем втором комплекте экипа.

Последний раз редактировалось Motobrother Чт июн 04, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
РыдаюMotobrother писал(а):потому, что в его жизни появились,и быстро заполнили весь дом, грёбаные динозавры....

Последний раз редактировалось Mari Anderson Чт июн 04, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Да я не зарекаюсь... посмотрим как оно будетMotobrother писал(а):Не зарекайся, Алён.

Последний раз редактировалось Alkir Чт июн 04, 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
Миш, да это же все не понты голимые типа айфонов, а чисто конкреттно инструмены познания и развития.Mike F писал(а):не порть ребенка,ценить потом не будет ни тебя,ни результаты труда...
Я очень хорошо помню, что значили для меня в детстве велик и скейт...
А на уважение мне пофигу вообще. Не будет уважать - значит я говённый отец и реально не заслуживаю уважения. По мне, лучше воспитать в ребенке способность к критической оценке всего и способность иметь свое собственное мнение по любому вопросу, чем запереть его в систему культов и стереотипов...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Блин, это ты не видела, как он часами смоттрел китайский мульт-сериал про динозавров и потом везде, включая общественный транспорт, ГРОМКО пел ПО КИТАЙСКИ песню из заставки к каждой серии...Mari Anderson писал(а):Рыдаю![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это была реально бомба!

Последний раз редактировалось Motobrother Чт июн 04, 2015 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня развитое воображение - сижу ржу)))Motobrother писал(а):Вот это была реально бомба!
На следующей неделе - в отпуск, поеду делать ТО на велик и собираюсь купить всё необходимое для совместных покатух. Главное - чтоб не зассал, как до дела дойдет

Последний раз редактировалось Mari Anderson Чт июн 04, 2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- sethga
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Скажу только одно: БАКУГАНЫ !! Матьих сраные ба-ку-га-ны!!!!Motobrother писал(а): Блин, это ты не видела, как он часами смоттрел китайский мульт-сериал про динозавров и потом везде, включая общественный транспорт, ГРОМКО пел ПО КИТАЙСКИ песню из заставки к каждой серии...
Вот это была реально бомба!

Последний раз редактировалось sethga Чт июн 04, 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
На джимхане на ленинградке видел, чей то ребенок лет семи, гонял между конусов, на пите
70 моих% - это вода
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Там мальчик и девочка 4 лет катались тоже).КвинЧа писал(а):лет семи
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт июн 04, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)