Выбор чоппера, или че там с объемом?
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: в планах
1. Бюджет
2. Использование (город/трасса)
3. Предпочтения (чеппер/круизер/турер - подклассы условные, конечно, это больше к внешнему виду скорее)
4. Литраж конечно от литра (ну или окололитровые 900-950)
5. Исходя из бюджета - производитель (ну это уже для ЧСВ конечно)
3. Предпочтения (чеппер/круизер/турер - подклассы условные, конечно, это больше к внешнему виду скорее)
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Спасибо.ApriliaSWR писал(а):hdfree1989 Ямаха XVS 1100
Глянул, да - Драга тож хороша...
Последний раз редактировалось hdfree1989 Чт июн 11, 2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
Не заметила. в 250-300 лезут только Хонда/Ямаха 1100 (оба). Ниже нет смысла, выше по объему - дороже. Недолитры 750-800 не бери
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HD Fat boy
Моя 800ка (та же модель по сути, только старее) двоих общим вестом в 130 кг везет без проблем, с динамичностью круизера, конечно.hdfree1989 писал(а):Хм... Симпатичный =)
А "Боливар вывезет двоих"? (На правах шутки)
Последний раз редактировалось RAzZin Чт июн 11, 2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Выбор чоппера, или че там с объемом?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suz ... &m[]=15812hdfree1989 писал(а):s или c?
Чет не могу на авто.ру найти, можт еще как-нибудь модель называется?
булевар s50
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 11, 2015 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Шедоу. Или Драга 1100 за те же деньги. Меньше будет совсем уныло.hdfree1989 писал(а):начиная с 750
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- hdfree1989
1. Бюджет чуть выше описал 250-максимум 300, если что-то очень понравитсяElektra писал(а):1. Бюджет
2. Город/трасса - для города легкий мот есть, думаю, в основном трасса, но иногда чтоб и по городу пролезть можно было =)
3. Тут скажу так: нравится, как выглядит Боливар s50 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... aca02.html
НЕ нравится, как выглядят электричка, голда и т.п. (то есть громоздкие)
4. А 800-850 как у того же Боливара выше - не оч?
5. Производитель - не важно, Харлей не потяну

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Почему? Пытаюсь понять. Вот ниже товарищ пишет:Elektra писал(а):Недолитры 750-800 не бери
RAzZin писал(а):Моя 800ка (та же модель по сути, только старее) двоих общим вестом в 130 кг везет без проблем, с динамичностью круизера, конечно.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Чт июн 11, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
По стилистике понятно. Чопперообразное. Ну это тоже круизер, но такой, заводской причеппереный. Ямаха XVS 1100 Custom. у хонды аналогичная 1100я есть, не помню модель название.
По производителю. Про Харлей понятно, из японцев советовала бы Ямаха/Хонда, не советовала бы сузуки. Опыта с кавасаки у меня лично не было, и в моем окружении только один человек с кавасаки круизером, но он появился у него недавно, поэтому не скажу.
По производителю. Про Харлей понятно, из японцев советовала бы Ямаха/Хонда, не советовала бы сузуки. Опыта с кавасаки у меня лично не было, и в моем окружении только один человек с кавасаки круизером, но он появился у него недавно, поэтому не скажу.
- hdfree1989
Какая? 1100? Как по-научному называется? =)Rocker писал(а):Шедоу.
К предыдущему посту: почему?Rocker писал(а):Меньше будет совсем уныло.
Хочу понять степень унылости =) и в связи с чем она возникает, какой объем имеется ввиду?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
почему?Elektra писал(а):не советовала бы сузуки
У них я только вулкан видел, он мне не нравится, собственно рассматриваю большую тройку.Elektra писал(а):Опыта с кавасаки у меня лично не было, и в моем окружении только один человек с кавасаки круизером, но он появился у него недавно, поэтому не скажу.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Чт июн 11, 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Honda Shadow 750 - эта хоть едет.hdfree1989 писал(а):какой объем имеется ввиду?
А вообще лучше литр, это вам не спорт, тем более что опыт имеется.
Чоппер 750 да ещё и с карданом если, сильно хуже рядной четвёрки 750, при большей массе. Степень унылости будет в динамике и в запасе на обгон, а так ездить то можно и на полтиннике... вопрос только как...hdfree1989 писал(а):Хочу понять степень унылости =)
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Не запаривайся на конкретного производителя у японцев, выбирай по состоянию и удобству. Поезди посиди на разных мопедах, посмотри в живую, дальше определишься сам уже.
Honda VT, VTX, Shadow
Yamaha XVS, XVZ
Suzuki VS, VZ, Boulevard, Maradeur, Desperado
Kawasaki VN, Vulcan
и разные циферки после букв - на авто.ру и авито отбери подходящие по деньгам модели и езжай смотреть.
Honda VT, VTX, Shadow
Yamaha XVS, XVZ
Kawasaki VN, Vulcan
и разные циферки после букв - на авто.ру и авито отбери подходящие по деньгам модели и езжай смотреть.
- hdfree1989
Понял.Rocker писал(а):Чоппер 750 да ещё и с карданом если, сильно хуже рядной четвёрки 750, при большей массе. Степень унылости будет в динамике и в запасе на обгон, а так ездить то можно и на полтиннике... вопрос только как...
Спасибо.RAzZin писал(а):Honda VT, VTX, Shadow
Yamaha XVS, XVZ
Kawasaki VN, Vulcan
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот, да, надо поездить - хочу разгадать загадку "куда же все-таки в чопперах тратится столько объема?"Rocker писал(а):А вообще лучше литр, это вам не спорт, тем более что опыт имеется.
Последний раз редактировалось hdfree1989 Чт июн 11, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Была тема на форуме - почему рядная четвёрка всегда мощнее V-образника при одинаковом объёме. (Магну в расчёт не берём, там спаренный V-образник, единственный в своём роде). Так же мощность тратится на кардан и лишний вес, а ухудшение управляемости идёт за счёт увеличения угла выноса вилки и базы мотоцикла.hdfree1989 писал(а):куда же все-таки в чопперах тратится столько объема?
Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
На крутящий момент.. и звук :)hdfree1989 писал(а):Вот, да, надо поездить - хочу разгадать загадку "куда же все-таки в чопперах тратится столько объема?"
если бы круизеры крутились до оборотов спортов - лошадей по 300 бы с большеобъемников снимали

Последний раз редактировалось RAzZin Чт июн 11, 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
И летели бы они к ипиням на 5-ой тыще километровRAzZin писал(а):лошадей по 300 бы с большеобъемников снимали

Последний раз редактировалось Rocker Чт июн 11, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.