правила ПДД для мотоциклов
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Orange
В свое время готовился и сдал по программе из гугл плей "Билеты...."
По несколько кругов прошел все билеты и тесты в смартфоне.
Без зубрешки проскочить по интуиции не получится, там есть вопросы которые нужно просто знать наизусть.
По несколько кругов прошел все билеты и тесты в смартфоне.
Без зубрешки проскочить по интуиции не получится, там есть вопросы которые нужно просто знать наизусть.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- NeonGhostRider
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800

поисковики типа Yandex, Google не катят? с их помощью даже дошкольники нужную себе информацию находят:
http://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D0 ... 2&lr=10725
Да и в Мотошколу лучше ходить и требовать хорошего обучения, а не просто числится, что ты там есть... в последнее время такие "мотокадры" на дороге встречаются на малокубатурных мото, что диву даешься как человеку жить не хочется (((
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 56 секунд:
Я когда открывал себе категорию "А" (экстерном), готовился на одном из сайтов, предложенных поисковиком "Яндекс", где просто дважды прошел Марафон "800 вопросов", тщательно проработав вопросы с ошибками! В итоге в ГИБДД теорию сдал за полторы минуты без единой ошибки

Последний раз редактировалось NeonGhostRider Пт июн 26, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
я на тело скачал билеты к экзаменам с комментариями из плей маркета.
по ним и тренировался
на экзамене на А, как я понял, из А-В выбираются те билеты, где есть что-то о мопедах.
по ним и тренировался
на экзамене на А, как я понял, из А-В выбираются те билеты, где есть что-то о мопедах.
- NeonGhostRider
- На форуме: 11 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
msergeyn
Нет, не правильно! Есть билеты на категорию "А-В", тебе нужно ответить на 20 вопросов, которые хаотично подбираются системой из блока в 800 вопросов.
Заучивать билеты по порядку бесполезно, так как во время экзамена на МРЕО у тебя в тесте 1 вопрос может быть из 1 билета , а 2-й из 15 билета
Нет, не правильно! Есть билеты на категорию "А-В", тебе нужно ответить на 20 вопросов, которые хаотично подбираются системой из блока в 800 вопросов.
Заучивать билеты по порядку бесполезно, так как во время экзамена на МРЕО у тебя в тесте 1 вопрос может быть из 1 билета , а 2-й из 15 билета

Последний раз редактировалось NeonGhostRider Пт июн 26, 2015 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR
Нет.msergeyn писал(а):на экзамене на А, как я понял, из А-В выбираются те билеты, где есть что-то о мопедах.
Теория на А и В одинакова. Вопросы об авто тоже будут. Скорее даже в основном об авто они и будут: развороты/повороты, стоянки/остановки,правила парковки, переезда перекрестков и тд.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт июн 26, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
вот чет в полной хаотичности у меня сомненияNeonGhostRider писал(а):Нет, не правильно! Есть билеты на категорию "А-В", тебе нужно ответить на 20 вопросов, которые хаотично подбираются системой из блока в 800 вопросов.
сдается мне, что хаотично выбираются из части билетов, где фигурируют мопеды
лично мне попался точно тот билет, который был в программе. До единого вопроса.NeonGhostRider писал(а):Заучивать билеты по порядку бесполезно, так как во время экзамена на МРЕО у тебя в тесте 1 вопрос может быть из 1 билета , а 2-й из 15 билета
что учить билеты бесполезно, тут я согласен. Проще выучить пдд, и на билеты отвечать осознанно. Гораздо меньше усилий потребуется.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
вопросов по мото слишком мало, так что, вопросы по авто будут в абсолютно любом билете.NeonGhostRider писал(а):Нет, не правильно! Есть билеты на категорию "А-В", тебе нужно ответить на 20 вопросов, которые хаотично подбираются системой из блока в 800 вопросов.
как я уже писал выше, на экзамене я отвечал ровно на тот же билет, что из программы на телефоне, а не на комбинацию вопросов из разных билетов. Сдавал прошлой осенью. Билеты я зад*очил до 100% прохождения теста, предварительно заботанив пдд, так что тут я уверен на 100%, что был именно полный билет, а не комбинация. Ну ладно, на 95%.
Последний раз редактировалось msergeyn Пт июн 26, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Нет билетов на A категорию. Есть только AB.
А если вы сдаете теорию на CD, то она закрывает и AB
Я так сдавал на грузовик и мотоцикл заодно, уже без теории
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
поисковики типа Yandex, Google не катят? с их помощью даже дошкольники нужную себе информацию находят:
Тут надо внимательнее кстати! Сейчас столько изменений в ПДД произошло с конца 2014 года! С билетами конкретная путаница. Последние изменения ПДД совсем недавно были, в апреле! Очень мало приложений с ними.
Там часто очень старые билеты. Другой вопрос как в гаи принимают, по старым или новым билетам...
Сейчас лучше и новые и старые билеты знать КМК

А если вы сдаете теорию на CD, то она закрывает и AB
Я так сдавал на грузовик и мотоцикл заодно, уже без теории
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Тут надо внимательнее кстати! Сейчас столько изменений в ПДД произошло с конца 2014 года! С билетами конкретная путаница. Последние изменения ПДД совсем недавно были, в апреле! Очень мало приложений с ними.
Там часто очень старые билеты. Другой вопрос как в гаи принимают, по старым или новым билетам...
Сейчас лучше и новые и старые билеты знать КМК

Последний раз редактировалось VKB Сб июн 27, 2015 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda cb600f Hornet 2003
В пдд есть всего лишь несколько вопросов про мотоциклы, если вы про это)
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB ... D0%B4+2015
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BB ... D0%B4+2015
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Штрафы кидайте сюда по нарушениям на мото,меняются часто,не уследишь.
мотополоса,автобусная полоса,остановка на тротуаре и на парковке.Были случаи уже видеофиксации спереди,соответственно без фиксации номерного знака,направляли в суд.Так же другие спорные моменты из практики этого сезона.
мотополоса,автобусная полоса,остановка на тротуаре и на парковке.Были случаи уже видеофиксации спереди,соответственно без фиксации номерного знака,направляли в суд.Так же другие спорные моменты из практики этого сезона.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: правила ПДД для мотоциклов
Гайцы фоткали и оформляли протокол? Или что это значит "без фиксации номерного знака,направляли в суд"?сергей ч писал(а):Были случаи уже видеофиксации спереди,соответственно без фиксации номерного знака,направляли в суд.
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пн июн 29, 2015 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да,два случая таких знаю,фото спереди.Даже разговаривать не хотят,права не забирают,если нарушение не попадает под лишение.Не согласен,в суд.TinaoCitizen писал(а):Гайцы фоткали и оформляли протокол? Или что это значит "без фиксации номерного знака,направляли в суд"?
Если чё каво ага, то в натуре ловко