Или на этих граждан государсвто должно еще тратить деньги чтоб их содержать в местах не столь отдаленных а ?
Умом Россию не понять.

А смысл? катаются без правRAST писал(а):пьет за рулем нельзя пожизненно лешить прав
Надо бы вернуть старую систему исправительных работ на 15 суток ..и каждого такого лишенца отправлять в полицию обезьянники драить или дворы мести ....и возможно дороги станут безопасней.А смысл? катаются без прав
После Козлопати, долго отдуплялся все воскресенье, минералка, кофе, покушал слегка. Поехал покупался в речке. Вот чувствую, уже не фонит от меня, а самочувствие... Решил, еще на ночь остаться, (пару пива выпил вечерком), с утра как огурец, бульенчика в кафе и домой.Aksell писал(а):Тестер (в другой теме есть ссыла) не всегда правду показывает.
Дело каждого, но я блюду самочувствие, дабы не нагородили на дороге, себя и других не угробили.
Вот как вижу (визуально и по ЧУЙКЕ) что готовы, ключи отдаю....но максимально мариную, а еще и в душ сгоняю или на речку!!!
У нас тоже легально. Правда, скорее после одной только.msergeyn писал(а):я пробовал после посиделок и после пары пива (в той стране это легально)
Одна сторона медали: Тот чувак, который постоянно гонял бухим и собирал штрафы не будет беспокоить нас 2 года.reĝo писал(а):что еще можно тут сказать.