Yamaha YZF-R1 для новичка o.O

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ILoveSprite
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней

#16 Сообщение ILoveSprite »

По поводу ограничителя поподробнее, если можно ;]
Как он ставится, и что вообще из себя представляет?

Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#17 Сообщение Jinn »

<!--QuoteBegin-ILoveSprite+--><div class='quotetop'>Цитата(ILoveSprite)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По поводу ограничителя поподробнее, если можно ;]
Как он ставится, и что вообще из себя представляет?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Если ты про тот ограничитель, что в голове... То эт к Ксантии.
Она тут штатный пси... психап... психомотор... Тьфу, ПСИХОПАТОЛОГ!
Эт по ее части.
А чисто механичесхий, на ручку... Да любой саморез, винт, шуруп...
"Флажок", наружный...
Это в любой металлоремонт, тока если такой вопрос вызывает проблеммы, то лучше электровелосипед! 8)
Тише едешь - дольше будешь.

ILoveSprite

#18 Сообщение ILoveSprite »

Откуда я знаю, что будет вызывать проблемы ;]

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#19 Сообщение Шкет »

Jinn, есть пословица про пистолет в кармане который зовёт к действию, так и в данном случае, наличие лошадей будет постоянно давить на мозг, и в итоге он их выпустит на волю, что может за отсутствием опыта окончиться плачевно...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

NITRO
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

Re: Yamaha YZF-R1 для новичка o.O

#20 Сообщение NITRO »

<!--QuoteBegin-ILoveSprite+--><div class='quotetop'>Цитата(ILoveSprite)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реально ли после мотошколы сесть сразу на R1 (опыта пока нет никакого, разве что на велосипеде)? Просто очень не хочется покупать какой-нибудь хлам, а потом думать, что с ним делать..

Дада, я знаю, что будет сложно, вопрос в том, возможно ли это вообще.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

- нифига ты ничего не знаешь , даже я не представляю насколько опасен этот скальпель ( а именно один из лучших , по дизайну точно ) ..

Хлам покупать - если берёшь новую 600 то енто , что уже хлам , спорт рулит - а классика тоже хлам ?

Можно наверное и на Р1 начинать после спецкурсов по вождению , но после мотошколы и Минсков( во многих ) ...вряд ли ...
...если для начала то лучше подыскать моц 2002-2004 года , да тот же Р1 ( хотя насколько он ликвиден потом - ХЗ) , чтоб не особо жалко было если что ...да и прикатан моц будет нормально , экономия по средствам ...
...а вот потом возьмёшь уж свежак - и будешь уверен , что на первом повороте не будешь собирать скорлупу моца веником в мусорное ведро ...
Удачи!
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#21 Сообщение opavelo »

Все говорят что не собираются сразу на нем газ откручивать, но проходит месяц и если у хозяина хоть немного мозгов всетаки было в голове(покупка Р1 в отсутствии опыта говорит о их полном отсутствии) и он еще не убился, то он начинает выкручивать газ и это самое опасное, потому что при первой же опасной ситуации из-за отсутствия опыта может получиться очень плохо...

Я знаю некоторых людей, начавших с литра, возможно они будут утверждать что это нормально, но это их дело. Удачи!

Anvil
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#22 Сообщение Anvil »

может автор просто издевается...
ILoveSprite, а опыт вообще какой нибудь есть?
Походи в мотошколу, возьми частные уроки а потом и решай...
Хотя ИМХО это самоубийство...
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#23 Сообщение ВАСЕК »

пускай садиться, естественный отбор рулит........... а вот мот жалко......
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

ILoveSprite

#24 Сообщение ILoveSprite »

<!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->наличие лошадей будет постоянно давить на мозг, и в итоге он их выпустит на волю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мой мозг и не такое давление выдерживал ;] И вообще, я может не настолько ребёнок, чтобы делать подобные предположения ;]

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если у хозяина хоть немного мозгов всетаки было в голове(покупка Р1 в отсутствии опыта говорит о их полном отсутствии)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я его ещё не купил и не собираюсь покупать, пока не буду уверен в своих возможностях. Те "хоть немного мозгов, которые всё-таки есть у меня в голове" как раз и привели к созданию этой темы ;]

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я знаю некоторых людей, начавших с литра, возможно они будут утверждать что это нормально, но это их дело. Удачи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хмм, было бы интересно послушать этих людей..

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#25 Сообщение pHoenix »

...ключевое слово в посте автора темы - хлам...очень хочется ругаться, но в этот раз сдержусь (наверное, мотослет благотворно подействовал)...так вот - видишь ли - мотоцикл не прощает небрежного к нему отношения - это не велосипед, и даже не машина...очевидно, что про мотоциклы ты не знаешь почти ничего - даже в инете полазить не удосужился, а Р1 - видимо где-то краем уха зацепил, что "самый крутой, сказочный" и т.п. мотоцикл?...про давление на мозг - опять самоуверенность льется через край - хрена ты что-нить знаешь про это...тут ребенок не при чем - масса примеров, когда мужики уверенно за 30 не справляются...и про людей, начавших с литра...послушать, конечно, можно...также как и тех, кто в спортлото "Волгу" выиграл - карма у них просто "Тайдом" стиранная...

З.Ы. ...а вообще что-то опять гламуром и мажорством потянуло...

opavelo
Yamahaвод

#26 Сообщение opavelo »

<!--QuoteBegin-ILoveSprite+--><div class='quotetop'>Цитата(ILoveSprite)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->наличие лошадей будет постоянно давить на мозг, и в итоге он их выпустит на волю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мой мозг и не такое давление выдерживал ;] И вообще, я может не настолько ребёнок, чтобы делать подобные предположения ;]

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->если у хозяина хоть немного мозгов всетаки было в голове(покупка Р1 в отсутствии опыта говорит о их полном отсутствии)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я его ещё не купил и не собираюсь покупать, пока не буду уверен в своих возможностях. Те "хоть немного мозгов, которые всё-таки есть у меня в голове" как раз и привели к созданию этой темы ;]

<!--QuoteBegin-opavelo+--><div class='quotetop'>Цитата(opavelo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я знаю некоторых людей, начавших с литра, возможно они будут утверждать что это нормально, но это их дело. Удачи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хмм, было бы интересно послушать этих людей..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

opavelo
Yamahaвод

#27 Сообщение opavelo »

ILoveSprite, про тебя тут никто ничего не говорит - твоя жизнь - тебе решать. Есть возможность купить данный мот - покупай! Потом сам до этого дойдешь, только с пассажиром не катайся.

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#28 Сообщение Шкет »

Я тут подумал какое счастье, что когда я ковырялся в своей яве не было возможности купить японский спорт, и хорошо, что сейчас нет возможности купить такую ракету как R1, говорю откровенно: выжал бы весь газ (стараюсь держаться в рамках, но жажда скорости сильнее...)и убился бы нах.., т.к. литр для меня много, не дорос я еще до него...

rassamaha
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней

#29 Сообщение rassamaha »

Да чего тут обсуждать :?
Пусть сядет на него и попробует, и очень надеюсь что всё станет понятно :edy:
Я вот тоже раньше хотел себе взять R6, при моих габаритах думал что самый раз рост 180, вес 100, хорошо что друг на ней ездит.
Сел, попробовал и понял А НУ ЕЁ НА **** :shock: злой апарат :shock:
А так конечно есть бабки пусть берёт.
Только вот жалко парня, НЕ ПРОСТИТ ОНА ЕМУ ОШИБОК :-(

Шкет
#30 Сообщение Шкет »

Хотел сразу написать, да забыл, спасибо pHoenix,у, что напомнил. ILoveSprite, не надо оскоройть нас и наши моцы, мы ездим не на хламе, а на мотоциклах, далеко не у всех есть мама и папа готовые любимому сыну купить новый R1.

Закрыто