Ты АВТО РУ открывал? там 10 мотов в твой бюджет!!!Dezmant писал(а):Я бы взял VfR но он дорого стоит а у меня всего 250т!
Подскажите с Выбором 1 серьезного мота!!!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Подскажите с Выбором 1 серьезного мота!!!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пт июл 03, 2015 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 10 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Китаец 250куб
Я понимаю, что они в моем бюджете только там пробег 50+ и годов 2002 - 2003! Я рассчитывал f4i до 15т пробега взять и за бугра без пробега по РФ!
Макс спс за предупреждение учту в выборе мота!!
tsu а чем "чесотка" плоха ?
Макс спс за предупреждение учту в выборе мота!!
tsu а чем "чесотка" плоха ?
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Dezmant писал(а):только там пробег 50+
Попроси продавца скрутить с 50+ до 15 +Dezmant писал(а):Я рассчитывал f4i до 15т пробега взять
Ты на пробеге с годом выпуска собрался ездить или на мотоцикле?

Последний раз редактировалось RomZhuk Пт июл 03, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
а теперь выкини это гггг в виде выфера из головы и бери ф4ай. отличный байк. более простой и доступный. в твоем бюджете будет в идеале.SAB_SABbI4 писал(а):А теперь выкинь это гггг из головы и бери VFR от 2002 года выпуска.
Последний раз редактировалось mishatl Пт июл 03, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
1)Не бери 600rr
Я на нем месяц привыкал после спорт-чесотки)
Если бы взял первым - точно влупился бы.
2) Не бери чесотки - они все уставшие, чинить замучаешься.
Исключения лишь подтверждают правило. Если щас начнут про беспроблемные сибихи.
3)Пробег фигня - я из Японии 12 летний байк взял с пробегом 3800км. Неужели ты думаешь что на нем ездили 300км за год?
Я, скамейкер, и то не меньше 3000 проезжаю)
Пробег только глаз радует и чувство достоинства
4) "Без пробега по РФ" - это надо брать напрямую с аукциона. То что ты купишь в рашке "без пробега" - японские дрова натертые воском и полирольЮ, купленные лишь для перепродажи с 100% прибылью.
Если бы взял первым - точно влупился бы.
2) Не бери чесотки - они все уставшие, чинить замучаешься.
Исключения лишь подтверждают правило. Если щас начнут про беспроблемные сибихи.
3)Пробег фигня - я из Японии 12 летний байк взял с пробегом 3800км. Неужели ты думаешь что на нем ездили 300км за год?
Я, скамейкер, и то не меньше 3000 проезжаю)
Пробег только глаз радует и чувство достоинства

4) "Без пробега по РФ" - это надо брать напрямую с аукциона. То что ты купишь в рашке "без пробега" - японские дрова натертые воском и полирольЮ, купленные лишь для перепродажи с 100% прибылью.
-
1)Не бери 600rr
Если бы взял первым - точно влупился бы.[quote][/quote]
Тогда, что брать я бы взял VFR но он не особо нравиться и мне кажется будет по тупее f4i
Если бы взял первым - точно влупился бы.[quote][/quote]
Тогда, что брать я бы взял VFR но он не особо нравиться и мне кажется будет по тупее f4i
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Александр,
Я никогда ни с кем не советовался по поводу покупки для себя любимого мотоцикла.
Мот покупается только по своим ощущениям.
Это как тёлачку себе выбирать. Надолго или так, покататься на разок другой.
Тебе же никто не советует, типа, "бери вон ту, она жопастенькая как мне нравится"
Сам только сам.
А по поводу рано или нет, ты и сам себе прекрасно отдаёшь отчёт справишься с ним или нет.
Не зная брода, не лезь в воду!
Я никогда ни с кем не советовался по поводу покупки для себя любимого мотоцикла.
Мот покупается только по своим ощущениям.
Это как тёлачку себе выбирать. Надолго или так, покататься на разок другой.
Тебе же никто не советует, типа, "бери вон ту, она жопастенькая как мне нравится"
Сам только сам.
А по поводу рано или нет, ты и сам себе прекрасно отдаёшь отчёт справишься с ним или нет.
Не зная брода, не лезь в воду!
Мой бумеранг Добра запущен.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
выфер или фыжер.
сибер - для пилота. вдвоем - неудобно не пилоту не пилотке!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Tough
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
Я бы не брал ни f4i ни rr ни vfr.
На первый сезон, идеален будет 600cc классика. В идеале конечно хорнет, а вообще вариантов много в твой бюждет.
Ветрозащита спорт туристов и спортов, сьедает ощущения скорости на мотоцикле, что в первый сезон чревато. Да и пластик ремонтировать дороже
А на классик клетку поставил и вперед. И для о=новичка посадка попроще будет.
А по поводу вторых номеров - вообще не рекомендуется в первый сезон кататься с пассажиром.
На первый сезон, идеален будет 600cc классика. В идеале конечно хорнет, а вообще вариантов много в твой бюждет.
Ветрозащита спорт туристов и спортов, сьедает ощущения скорости на мотоцикле, что в первый сезон чревато. Да и пластик ремонтировать дороже

А по поводу вторых номеров - вообще не рекомендуется в первый сезон кататься с пассажиром.
Что за ФЫЖЕР?
Теска спс за совет в плане телочек очень понравился 5+! Непременно учту!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Теска спс за совет в плане телочек очень понравился 5+! Непременно учту!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что за фыжер и у f4i 2 сиденья почему не удобно то?30hgsa писал(а):выфер или фыжер.
Последний раз редактировалось Dezmant Пт июл 03, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
вот как раз проблема в том, что вся перечисленная тобой техника нормально едет когда ты ручкой газа работаешь в режиме вкл/выкл. на спортшесотке тебе этот навык будет скорее мешать.Dezmant писал(а):Вопрос состоит в том, что я катался только на Восходе 4М (2 метра едешь 5 толкаешь ) потом был Мопед (Viper 150куб) и сейчас периодически беру мот у Брата (также он из поднебесной 250 куб)
и от людей пересевших с восходов кмк чаще можно услышать что спорты дурные шописец, нежели от чайников которые сразу с правой крутилкой настороженно работают.
Последний раз редактировалось TBX Пт июл 03, 2015 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR
Я бы на твоем месте взял что-нибудь типа SV-хи 650-ки максимально свежей и с абс.
Она подобрее, она более свежая в этот бюджет и она с абс, ибо мот ты берешь с достаточно бодрым мотором, а тормозить пока не умеешь от слова "совсем".
Но ты ведь все равно возьмешь f4i - тогда к чему вопрос-то?
Кому-то можно и сразу на литр, а кому-то и через 5 сезонов и f4i стремно.. И никто не знает куда ты относишься.. Ни ты сам, ни тем более мы.
Она подобрее, она более свежая в этот бюджет и она с абс, ибо мот ты берешь с достаточно бодрым мотором, а тормозить пока не умеешь от слова "совсем".
Но ты ведь все равно возьмешь f4i - тогда к чему вопрос-то?
Кому-то можно и сразу на литр, а кому-то и через 5 сезонов и f4i стремно.. И никто не знает куда ты относишься.. Ни ты сам, ни тем более мы.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Сузуки зизер 2500
Итак, я тебе как первосезонник первосезоннику впечатления скажу. Я купил ниндзю 300. Покатал месяц-не едет-продал. Купил 636. И нереальная по своим масштабам туева куча людей сказали, что понравившийся мне kawasaki zx-6r 636 для первого мота это перебор. Я не послушал. Купил. Все ок. Это я к тому, что тема глупая, т к ты, как и я, на 99% уверен, купишь то, что понравится тебе! А поменять решение потому, что кто-то на форуме сказал- БРЕД!!! Бери то, что нравится и не парь мозг себе. Разложишься-это твои проблемы и твои ошибки. Повезет-из ошибок, которые были допущены и не привели таки по воле случая/удачи/железных яиц и бабушки-ворожеи к дтп, подчерпнешь бесценный опыт. Но сразу скажу, что спорт/спорт турист будет провоцировать тебя откручивать на прямых. Но вспомни перед этим, что правильно тормозить ты ни....я не умеешь. Я катал месяц на 636, летал ночью в ПЕРВЫЙ СЕЗОН (и сейчас летаю, и нихера этим не горжусь ), но тормозить правильно научился только в учебки Паши Диполя. Подходи к езде с головой. Через пару/тройку месяцев ты захочешь полихачить, начнешь отжигать со светофоров перед девочками, получать эндорфины от того, что со светофора сдела вон ту вот бЭхУ и т д...о последствия только подумай сначала. Я вот сам хз как пресекать себя в откручивании на ДОПах. Все имхо первосезонника. Флудите 
P.S. На первой страницы Макс скинул переписку. Это со мной, если что. Да, мне не 18 и опыт по ДОПам на авто есть, и понимаю, что так жестить нельзя...но провоцирует, сука, провоцирует!!!

P.S. На первой страницы Макс скинул переписку. Это со мной, если что. Да, мне не 18 и опыт по ДОПам на авто есть, и понимаю, что так жестить нельзя...но провоцирует, сука, провоцирует!!!
Низко летаю. Головы на плечах нет. Жена за мот ругает...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Угу. Завтра к другу на похороны еду который тоже получал адреналин когда "делал бехи". Только последний у него был мерин.Parfy писал(а): получать эндорфины от того, что со светофора сдела вон ту вот бЭхУ и т д...о последствия только подумай сначала.
Это к слову о последствиях.
P.S. Голова не работает ни у кого, как-бы себя пяткой в грудь не стучали, исключений единицы.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июл 03, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Сузуки зизер 2500
Именно, Макс. Я тоже думал, что буду исключением. Никуя!!!
Низко летаю. Головы на плечах нет. Жена за мот ругает...