Эндуро 200-250 (Китай) Что взять?
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Эндуро 200-250 (Китай) Что взять?
Exlibris
Mне перемещаться!
Mне перемещаться!
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Сб июл 04, 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- SAB_SABbI4
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c5404.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... m=old_card
Смотрите что нашел!
Есть люди разбирающиеся по фото!

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... m=old_card
Смотрите что нашел!
Есть люди разбирающиеся по фото!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- rathell
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: xl700
SAB_SABbI4 эти мотики там висят незнамо сколько, по крайней мере кавасаки, для 93 года кавасаки цена великовата думаю....
Последний раз редактировалось rathell Пн июл 06, 2015 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- SAB_SABbI4
rathell Спасибо! Меня прильщает, что они в Воронеже, я за 250 км от него буду около месяца.
А сколько за Каву 50 000 или тоже много!?
А сколько за Каву 50 000 или тоже много!?
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пн июл 06, 2015 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
экип, барахло, наездник..bobrovka писал(а):наездник 110 кг
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
тебе бы затестить.SAB_SABbI4 писал(а):Mне перемещаться!
Я когда с корешем махнулся (у меня BM250 motord, у него BM200 enduro) так разница в 50гк делает его 200кубовый мот по ощущениям как велосипед, я от него уфигачил сразу, побывали по полю, по хреновой тропке которая по заросшей колее петляла. Разница там не столько в мошьности сколько в контроле и возможности закладывать. Но понятно что на трассе 250 всё же интереснее. Я бы себе если бы именно не выезжать на дороги взял бы 200эндуро. Если по китайцам смотреть.
Кстати что у меня что у него особых проблем нет, я из крупного только свечу поменял)), он звезды+цепь по пробегу (то что он меняли из-за дтп/уронили не считаю). Я второй владелец он третий.
Добавлено спустя 8 минут:
Еще обрати внимание, сам сразу не придавал значения пока не столкнулся, у меня получается зеркало вкручивается в машинку рычага сцепления/тормоза и при падеии если зеркало встречается с чем то достаточно твердым, то оно может выломать кусок из машинки, после чего привет сцеплению/тормозу. Защита рук целеком зеркало не защитит, конечно если без ДОП то зеркала скручиваются и проблема решена.
Последний раз редактировалось Exlibris Пн июл 06, 2015 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- rathell
SAB_SABbI4 щас рынок упал, да и Китай еще подмял его под себя, можно и на полтинник сторговаться, но то думаю на врятли выйдет, из жадности хозяин лучше его оставит себе и будет надеяться что все же кто предложит цену повыгоднее...
Последний раз редактировалось rathell Пн июл 06, 2015 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Джебель 200 явно лучше китайского говна, подшипники в колесах заменишь, тормоза почистишь и проведешь полное ТО. И будет он ездить долго и без проблем
Практикующий некромант
- rathell
SaSh'ok может оно и лучше, вот только ценники на них такие, что лучше купить новый китай, за уезженный в хвост и гриву байк отдавать сотку это перебор, а то что более менее по состоянию и пробегу уже в районе 130 и выше это вообще ад...за мопед 200 кубиков отдать такие деньги, да уж лучше китайца взять и еще одного на запчасти...
И это не только даже джебель, дешевые некогда ттр 250 от ямахи щас тоже более менее от 130, с лохматым годом и укатанные в усмереть.. Вот и выбирай
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Люди даже с гомном расстаться не могут, за мотоциклы с ушатаными моторами, где не хватает запчастей, и где все что только можно надо менять, хотят под 70-90...да сидите вы со своим хламом дальше)
И это не только даже джебель, дешевые некогда ттр 250 от ямахи щас тоже более менее от 130, с лохматым годом и укатанные в усмереть.. Вот и выбирай
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Люди даже с гомном расстаться не могут, за мотоциклы с ушатаными моторами, где не хватает запчастей, и где все что только можно надо менять, хотят под 70-90...да сидите вы со своим хламом дальше)
Последний раз редактировалось rathell Пн июл 06, 2015 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
Цена определяется рынком. Если новый китай стоит как уезженный японец со свалки, то ясно из чего он сделан и как. Скутера аналогично. Есть китайские более мение моты, но они уже не стоят дешево.
Все эти ирбисы, хренирбесы такое днище, что после даже 30 летней ямахи н него садишься как в ***** вступил
Все эти ирбисы, хренирбесы такое днище, что после даже 30 летней ямахи н него садишься как в ***** вступил
Практикующий некромант
- outsider
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Если новый китай стоит как уезженный японец со свалки-....он так стоит потому что хозяину денег вье...ных жаль
вот и цена,для перемещения тот же ттр или рейсер достаточно, я собирал китайскую технику и видел все узлы косячные,купив себе все заменил на русское вплоть до болтов. второй год в Абрамцево у бабушки грибников по выходным пугаю..не развалился и не ремонтировался еще,свои 40 тыр он уже откатал
на том же дигри за тот же срок помимо его стоимости 80 вложил половину 
- SaSh'ok
Лучше купить за 80 и вложить неспеша 40, чем купить за 120 и думать что ничего делать не надо будет
Практикующий некромант
-
Банни
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Подкопить ещё тысяч 200 и купить нормальный японский б/у эндуро+ экипировку. Ты кататься хочешь, или мучиться?
-
Endurorent
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Осмотр б.у. мотоциклов, помощь в продаже, прокат внедорожных мотоциклов
- Мотоцикл: Yz250
Кататься вдвоем по лесу очень неудобно на мотоцикле, тогда уж лучше квадрик брать.
Если не учитывать вышеназванное условие, то я бы брал kayo t2 (а лучше бы подкопил и взял бы t4). Из китайцев для бездорожья оптимальный вариант.
Если не учитывать вышеназванное условие, то я бы брал kayo t2 (а лучше бы подкопил и взял бы t4). Из китайцев для бездорожья оптимальный вариант.
Осмотр б.у. мотоциклов, помощь в продаже. Прокат внедорожных мотоциклов
- rathell
SaSh'ok понятно что японец лучше, но он далеко за пределами предлагаемого бюджета, или ты что хотел посоветовать купить за 65 000.....
SAB_SABbI4 ябы посоветовал посмотреть Honda XLR они все лохматых годов, но аппараты не убиваемые говорят, уж эти аппараты точно лучше всякого китайского гомна, можно найти хороший аппарат но чуть дороже бюджета... а так я бы взял т2 кайо
SAB_SABbI4 ябы посоветовал посмотреть Honda XLR они все лохматых годов, но аппараты не убиваемые говорят, уж эти аппараты точно лучше всякого китайского гомна, можно найти хороший аппарат но чуть дороже бюджета... а так я бы взял т2 кайо
Последний раз редактировалось rathell Пн июл 06, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.