Москва.Воробьевы Горы. Мотосход 12.06.07 Фото

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#16 Сообщение MaKo »

По поводу ZZ Top :)
PredatorZ, этого человека зовут, по-моему Бармалей... :)
и еще - используй фотомайл, причем с самого начала начни фотки выкладывать, а здесь, я думаю, что придется удалить тему, не потому что я плохой, просто оч. много места занимает... Когда повесишь на фото... здесь ссылку кинь, и нам счастье, и тебе честь и хвала... ок?
Dura Lex sed Lex!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#17 Сообщение Dakota »

MaKo, Того человека зовут Стас-Карабас :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

PredatorZ
На форуме: 18 Лет 16 дней
Род занятий: если чего надо - пиши.......можнт чего помогу.....
#18 Сообщение PredatorZ »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, Не очень понятен смысл выкладывания этих фоток здесь... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не на сайт же стоматологов их выкладывать... :)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мы все были на "горе" и не один раз, то что ты выкладываешь нам все хорошо знакомо... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну извини что я с рождения не такой как все, и не знал что народ там каждый день тусит.......я предполагал что поскольку выходные, то и народу побольше будет.....

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Может не надо все сюда валить? Выложи на фотомейле и дай сссылку, кто захочет, посмотрит.... :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ну так давай ссылку куда вываливать..... чтобы всем удобнее было......
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

PredatorZ
#19 Сообщение PredatorZ »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, используй фотомайл, причем с самого начала начни фотки выкладывать, а здесь, я думаю, что придется удалить тему, не потому что я плохой, просто оч. много места занимает... Когда повесишь на фото... здесь ссылку кинь, и нам счастье, и тебе честь и хвала... ок?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Можеш удалить, раз так надо.......
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

PredatorZ
#20 Сообщение PredatorZ »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По поводу ZZ Top :)
PredatorZ, этого человека зовут, по-моему Бармалей... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я не к тому что ОН ZZ Top....а к тому что "Наш" круче "ихнего" :)

PredatorZ
#21 Сообщение PredatorZ »

Все........завел себе блог......буду все туда пулять.......
Теперь фотки будут только там......сцылу попозже зарисую.......
когда блог заполню немного..............

PredatorZ
#22 Сообщение PredatorZ »

Блин......в блоге фотки ацтойные получаются........куда выкладывать?

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#23 Сообщение NATION »

PredatorZ, ты себе в галерею выкладывай.. Тут некоторые просто живут на этой ип...й горке:devil: , а ты я так понял, хател искренне поделица впечатлениями... Ну и ништяк ничо страшного...
П.С. Темку главно прально назвал - Мотосход! - сразу внимание на себя обращает, все поди сразу на нее тыкнули.... :devil:

PredatorZ
#24 Сообщение PredatorZ »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, ты себе в галерею выкладывай..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Будет сайт свой.....только в июле......

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Тут некоторые просто живут на этой ип...й горке:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну а если я цельный день с откосами пластиковыми работаю, яж не говорю никому фраз типа: да я эти откосы видел.......каждый день.....уже тошнит от них......нашел чем удивить.....откосы.....хех..... и смайлик крутизны прикрутить....для полноты ощущений

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а ты я так понял, хател искренне поделица впечатлениями... Ну и ништяк ничо страшного...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Конечно......если ради самоутверждения, зафигячил бы на свой сайт и ссылок бы накидал: заходите на мой сайт.......только на моем сайте вы увидите......

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->П.С. Темку главно прально назвал - Мотосход! - сразу внимание на себя обращает, все поди сразу на нее тыкнули.... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Слово может убить
Слово может спасти,
Слово может полки за собой повести....
(С) кто-то из русских классиков....не помню кто....

А по-другому.....да и точнее никак не назовешь......."покатушки"....сразу джиперы в голову лезут.
"Мотосъезд"..... сразу лозунги КПСС в голову лезут и черно-белый телевизор....гимн СССР и тыщщи полторы дедулек с медалями на пиджаках.....да дородные тетки-депутатки со взглядом коммунизма в глазах за пеленой фразы: "В СССР секса НЕТ!!!"
"Слет байкеров"..... вообще бред........ красные галстуки, барабан и горн......и костер из бревен и старых покрышек облитых бензином.....

А тут как-то вроде и строго и запоминается как именно для байкеров.....

ЗЫ. Ну это ИМХО мое мнение......

То админ энд модераториал состав: куда фотки-то постить?.....а то мне Эдик не простит, если я его фотки не выложу.......стольких девченок на своей стреле не прокатит......(стрела - это мотоцикл :) )

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#25 Сообщение NATION »

PredatorZ, ...да я вааще то без всякой злобы пишу то.. по доброму хотел наоборот.. А ты про какие то "откосы"... Чо это такое то вообще и кого это могет здесь заинтересовать и чем?

PredatorZ
#26 Сообщение PredatorZ »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->PredatorZ, ...да я вааще то без всякой злобы пишу то.. по доброму хотел наоборот.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не про тебя....я про Дакоту........
Тебя я понял........ :dink:

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А ты про какие то "откосы"... Чо это такое то вообще и кого это могет здесь заинтересовать и чем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это хрень к пластиковым окнам.........ладно....в оффтоп уже скатились.....завтра модер по шапкам настучит.......
все я спать....чего и тебе желаю.......

То админ: Не получается превьюшку по клику поставить............ну и как фотки вставлять? здесь превьюха что-ли встроенная уже?

PredatorZ
#27 Сообщение PredatorZ »

Фото выкладываю тут:

хттпэ://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?p=240304#240304

PredatorZ
#28 Сообщение PredatorZ »

Для Эдика там тоже место нашлось :)

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#29 Сообщение NATION »

PredatorZ, От делать нечего зашол на этот сайт... Ну и вапрос естессно: А кто такой этот С.Н. Лазарев?? Пачитал названия топиков в форуме... чо та вообще какие то инопланетные... ни понял нихера... Вы секта что ль какая то? :???:

Zet
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#30 Сообщение Zet »

да вроде не плохие фотки, люблю разглядывать красивую технику
PredatorZ, молодец, что вообще заморочился :)
Возможность уйти-уже повод остаться

Ответить