То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
нормально проварить и присрать утенок видимо со вторым только сталкивался
ЗЫ если энергомаш/гидросталь еще живы-то в чехове проблем нет на сварочные работы
Последний раз редактировалось R1100s Чт июл 09, 2015 17:12, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Evgeny Z. да и на квз еще жив аргон, хотя от завода одна проходная осталась
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Виталий писал(а):Мне один раз крышку электродуговой варили.
да, можно. спец электродами. но в данном случае - только аргон. и еще, Виталя, разные методы не включают в себя сварку хреновым оборудованием, грязным газом, и кривыми руками.
Виталий писал(а): Прошлый наезд на меня был тоже от тебя и тоже не по делу.
а ты говори по делу, тогда и наезд будет по делу))))
Последний раз редактировалось etrom Чт июл 09, 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
etrom писал(а):да, можно. спец электродами. но в данном случае - только аргон. и еще, Виталя, разные методы не включают в себя сварку хреновым оборудованием, грязным газом, и кривыми руками.
Понятное дело. Думаю баки на бмв не аргоном варили. Как-то не технологично...
etrom писал(а): но в данном случае - только аргон
У меня был случай "Бесплатно" электродами. Поэтому и варил ими.
Хотя трещина была до самого торца.
Последний раз редактировалось Виталий Чт июл 09, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
etromСлав не спорь ты....у молодых сейчас ничего не делается...ничего не варится ни клеится не рихтуется и тд и тп....рукажопые бла бла бла!У нас и блоки варят и корпуса коробок и всяку мелку дребедень,а тут крышки тякут панимашь через дфа года.....у меня каробка заварена в 4х местах уже 5лет езжу и сухо!Технологию над знать и букварь не курить а учить надо,тада течь и потеть не будет!Тут многие спецы приходят с Наксами,а варить вообще не могут!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Чт июл 09, 2015 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):В аргоне - да, но наверняка автоматы. А качество уже совсем другое.
и снова слышится задорное кряканье тебе фото картера сделать, что мне на МЭЗ-1 варили лет 6 назад без разборки двигателя, а просто завалив мотоцикл на бок? погуглил бы , для чего аргон нужен вообще к слову я и чернягу полуавтоматом варю почти в аргоне, точнее 80% аргона и 20-углекислоты
Последний раз редактировалось R1100s Пт июл 10, 2015 00:12, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!