господа, мы букашки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
AR055
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней

#16 Сообщение AR055 »

согласен со всеми, если сам жжошь то нужно в первую очередь самому думать и следить за другими участниками движения, сам замечал на трассе как машины внезапно оттдергиваются вправо после внезапного обгона мотом, тобишь едит себе едит в нормальном режиме и не предполагает что сейчас слева будет такой отстрел, мот можно заметить если он движется в общем потоке, а так секунду глянул никого, а в следующие полсекунды выстрел и даже рассмотреть не успеешь что эт было

chekist
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней

#17 Сообщение chekist »

Все участники Д/Д делятся на тех, у кого есть мотоцыкл и тех, кто им завидует! Все проблемы на дороге от этого. И вообще газелист - враг мотоциклиста!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#18 Сообщение MaKo »

chekist, ну вот вроде взрослый человек, а такие вещи говоришь... честно слово, будто лет 14...
Dura Lex sed Lex!

chekist
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 29 дней

#19 Сообщение chekist »

Насчёт лет верно, годов немало мне, но мозгами молод. А что касается газелистов, то почемуто, с ними все гадости мои происходили, наверное закон Мерфи

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#20 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох братцы и сестры...
Ну скажите, кроме мотоцикла у кого машины?
А теперь скажите, как можно ВСЕ время ехать смотря в зеркала?
ДА НИКАК!!!
Да, смотрю в потоке, потому что сам езжу на мотоцикле, смотрю когда перестраиваюсь, даже когда внутри своего ряда сдвигаюсь влево или вправо... Самое смешное, что на скоростях за 100, а это примерно 40-50 метров в секунду, мотоцикл не всегда попадает в поле зрения и я его не вижу... правда... Но, почему НЕ МОТОЦИКЛИСТ водитель ВСЕГДА должен о нас помнить, хотя мы двигаемся позади него, как правило, с гораздо большей скоростью... И как мне кажется, оч. много случаев, когда мы сами загоняем себя в нехорошую ситуацию... например, начиная обгонять машину в ее же ряду на скорости 120-150, тут же обнаруживаем, что попадаем в колею и получаем расколбас, может мотануть и бросить на машину которую обгоняешь, а может и на встречку, на тротуар... мало того, что мы сами подвергаем опасности себя, так еще и окружающих...
Мы не букашки, не стоит так... Возможно люди отвыкают за межсезонье нас видеть, но при этом, никто с нас не снимает ответственности перед другими участниками движения...
Fox77, Правда? Не предполагает? Знаете что, я не должен ПРЕДПОЛАГАТЬ за рулем автомобиля о том какая скорость у мотоциклиста, причем по многим причинам...
PS
Есть хорошее правило на горнолыжных трассах, тот кто сзади, тот и смотрит...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1 200% Работаю водителем,с утра до вечера мотаюсь по Москве,не хвалюсь,но вожу отлично,опыт большой. И про мотоциклистов знаю,постоянно выглядываю в зеркала их,а порой все равно замечаю только тогда,когда он уже мимо проехал. Вот так вот. Всем нужно быть как можно более внимательными. :remem:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#21 Сообщение Dakota »

makuson, Большой опыт, это максимум 7 лет? Хы хы... Даже я не могу этого сказать о себе, хотя вожу с 1981 года, причем поработал и в персоналке, и в такси, и дальнобоем... 8) Скромнее коллега, скромнее... 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

jao-da
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)

#22 Сообщение jao-da »

Опять я буду "оригиналом" сказав что перед тем, как совершать манёвр нужно хотя бы убедиться что вы сами в зеркало автомобиля видите водЯтла - это, хоть и небольшая, но гарантия что вас то же видят... :remem:
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!

jao-da

#23 Сообщение jao-da »

Всегда смотрите в зеркала автомобиля который собираетесь обгонять! Видите в них взляд водЯтела - значит есть шанс, что он видит вас... Нет? - значит он вас 1000% не видит!!!

jao-da

#24 Сообщение jao-da »

Всегда смотрите в зеркала автомобиля который собираетесь обгонять! Видите в них взляд водЯтела - значит есть шанс, что он видит вас... Нет? - значит он вас 1000% не видит!!!

Ответить