да ладно вам пыхтеть. Действительно парни план выполняют, я разговорился с одним, говорит поступило указание свыше, жучить мотоциклистов.
кстати, при проверке и установке проверяют штрафы, если есть неоплаченные, сроком до 160 дней, то выписывают постановление на рассмотрение дела мировым судьей по месту жительства.
Разговорились на днях с батовцем: сеня пригласили за нарушение, все честно, - план у них остался, а реальных (первоочередных) нарушений поубавилось.. т.е. шлемы/экип все носят, без жоков в Мск почти никого не осталось, 2 сплошных пересекают редко и по встречке почти не ездят.. вот они и стали больше внимания уделять второстепенным грешкам- знаки/ стоп-линии, полоса "А" и т.д. а грязные номера /страховку забыл выписывают часто из-за любви к ближнему - чтоб честному мотобрату 3шник за полосу для маршрутных не платить...
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!
А я от гайцов вообще никогда не пытаюсь удрать. Только один раз случайно удрал. И то не по своей вине. И это был не мотобат, а просто новичок ДПС на моте. Он за мной рванул и упал. А в потоке. Не возвращаться же.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Бугагашка писал(а):Я заливаю исключительно М8, причем отработку
а.а.а.. Ну, если отработку, а бензин вообще не лить, тогда реально выше 200 не тянет и дымит.
Но говорят, восходовские двигатели такое издевательство не любят. Лить масло в бензобак без добавления бензина можно только в современные четырехтактники.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Но говорят, восходовские двигатели такое издевательство не любят.
Ну уж коли разговор за Восход пошел, тогда кто ответит, решена ли проблема с термостатом? Он меня в свое время замудохал, рано открывался на большой круг и двигатель плохо прогревался.