ДТП Ярославское шоссе 136
- fal
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda GL-1500
Парень неслабо поломался. Собирается пободаться с дорожниками. Не лишними будут советы юристов и опыт подобных успешных и безуспешных исков, если таковой имеется
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
100 пудов, вина дорожной службы, ибо предупреждать нужно о помехах на дорогах... Вот жеж раздолбаи, на ровной трассе могут знак поставить о дорожных работах и забыть, а могут забыть не поставить знак где это действительно нужно 
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
надо в гаранте/консультанте судебную практику глянуть... главное как эту аварию гайцы оформили.fal писал(а):Не лишними будут советы юристов и опыт подобных успешных и безуспешных исков, если таковой имеется
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 1000rr
В мотоситизен есть тема, как кто то судился с дорожниками. Все подробно написано.
Не важно кем ты был, важно - кто ты есть, но еще важнее - кем ты будешь.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Magna VF750C
Я водитель магн, гос. номер 1478 ВВ77. Я ехал за рулем, сзади друг. Ни временных знаков ни каких-то других оповещателей не было, просто на реверсивке с зелеными знаками неожиданно кончается асфальт, а потом этот пи..ц. Поток плотный был, и уйти уже не куда, скорость потока 70км/ч. Мы разложились, я головой в шлеме, плечем и коленом в асфальт врезался, слава богу был в куртке с защитой, потом друг на меня сверху прилетел. Куча рваных ран, связок, хорошо переломов нет. Приехали гаишники и начали ржать, что это уже 5-я авария с мото за неделю на этом месте. Я начал сознание терять, отвезли в больницу, там зашили, вправили, обкололи. Сегодня днем в шине на ноге, перевязанный приехал в ГАИ (на Верхних водах, напротив ДТП), забрать свои документы. Мне там сотрудник говорит, что надо было за дорогой следить, что в постановлении меня в невнимательности обвинят.
Я буду подавать в суд на дорожные службы, ничего этим жопоприкрывателям подписывать не стану, общаться буду только в суде. Очень хочу найти остальных 5 потерпевших мотоциклистов, которые побились на этом месте. Прошу помочь. Советы тоже приветствуются.
P.S. После моей аварии, за ночь весь беспредел, который вы видеть на фото покрыли финишным слоем асфальта.
P.P.S. Отдельное большое спасибо Fai за фото и помощь!!!
Я буду подавать в суд на дорожные службы, ничего этим жопоприкрывателям подписывать не стану, общаться буду только в суде. Очень хочу найти остальных 5 потерпевших мотоциклистов, которые побились на этом месте. Прошу помочь. Советы тоже приветствуются.
P.S. После моей аварии, за ночь весь беспредел, который вы видеть на фото покрыли финишным слоем асфальта.
P.P.S. Отдельное большое спасибо Fai за фото и помощь!!!
Последний раз редактировалось Insiderain Пт июл 17, 2015 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Insiderain Готова подписаться, что знаков часто не ставят. Что на этом месте -это не совсем точно, асфальт кладется, и как бы проблема "переезжает". На прошлой неделе, клали между эстакадой Вешних вод и авария была в область, напротив гипермаркета "НАШ". Черный чоппер оформляли. Вечером около 18.00, но день недели не вспомню.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Magna VF750C
Фотки выше, место Ярославское 130 в область, знаков не было.
В Гаи мне уже сказали, что виновным будут делать. Напишу что не согласен и буду экспертизу фоток делать у специальных людей, ущерб оценивать.
Хотелось бы остальных 4-х найти, для коллективного иска...
В Гаи мне уже сказали, что виновным будут делать. Напишу что не согласен и буду экспертизу фоток делать у специальных людей, ущерб оценивать.
Хотелось бы остальных 4-х найти, для коллективного иска...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR 1100 хх
Дело тухляк, если сразу всё не оформили и кодобину не описали как положено. Асфальт то положили потом.
На фотографиях ничего критичного не вижу в полотне, среднестатистическая неровность в зоне ремонта. Если с мотоциклом ничего не делать он от неровностей не падает.
Insiderain Обьясни хоть как произошло? В результате чего произошло падение? Если получится что нибудь отсудить тему запили, полезно будет.
Посоветую всё таки тренироватся управлять мотоциклом в различных условиях, а не просто передвигаться на нём.
На фотографиях ничего критичного не вижу в полотне, среднестатистическая неровность в зоне ремонта. Если с мотоциклом ничего не делать он от неровностей не падает.
Insiderain Обьясни хоть как произошло? В результате чего произошло падение? Если получится что нибудь отсудить тему запили, полезно будет.
Посоветую всё таки тренироватся управлять мотоциклом в различных условиях, а не просто передвигаться на нём.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Тут сложно. Знаки там перед ремонтируемым участком наверняка были, если не было, то нужно было фиксировать. Потом знак на проезжую часть ставят не всегда, а когда участок представляет опасность, его невозможно объехать. Дырка там по первому виду маленькая.
Если наехал на этот бугор, что на фото, нужно замеры его делать, чтобы сравнить с допустимыми по ГОСТ.
Дорогу всю уже закатали к тому же.
Но все равно, желаю удачи ! Любой может наипнуться, особенно в дождик или вечером.
Если наехал на этот бугор, что на фото, нужно замеры его делать, чтобы сравнить с допустимыми по ГОСТ.
Дорогу всю уже закатали к тому же.
Но все равно, желаю удачи ! Любой может наипнуться, особенно в дождик или вечером.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
... может тоже наблюдала предыдущие 5 аварий....???ilma писал(а):Наблюдаю с балкона
а по теме конечно ужас...сам сбрасывал скорость до минимума один **** пробивает вилку.....да и опасность есть, что в зад кто нибудь прилетит....знаков ремонта дороги не наблюдал....наверно думают грех не увидеть снятый асфальт.....но по снятому можно ехать довольно быстро, а вот такие поперечены неснятого асфальта посреди дороги это жесть....да и кстати дорожники должны были согласовывать схему выполнения работ именно у гаишников, там должны быть отражены места установки временных знаков.... но по факту стоя ли они???...ТС накажи дорожников и гаишников за шутки 5-й ДТП....уроды, а меры вы какие приняли чтобы не 5 -ым я был, а тот первый чтобы был единственным....

- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Только сейчас ехала! В область после Северянке, снят асфальт! Знаков нет. Стоят машины у обочины у которых сзади закреплены светящие стрелки. Знаков "впереди ремонт" и "ограничение скорости такое -то!" тоже нет.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Самое стрёмное,что в бок на скорости не уйти,срез высокий делают.Хотя бы срезали что ли.Я позавчера тоже влетел на срезанные полосы. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Сегодня там же на Ярославском шоссе, такой же срез но в другом месте - на эстакаде. Все в ноль оттормаживались, передо мной на Хорнете паренек влетел, я успел перестроиться, все ок, но жесть конечно, можно легко не заметить. А на большой скорости на спорте может и парубки оторвать!!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
Вы до сих пор удивлены, почему мотоциклисты плевать хотели на гаишников?Insiderain писал(а):Приехали гаишники и начали ржать, что это уже 5-я авария с мото за неделю на этом месте.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.