мотоман
согласен! я только помню что она пневматическая ну и накачивалась (как у меня на Хонде) вобщем я всё узнаю, посмотрю, если трупп то конечно смысла нет, вобщем в любом случае я Тебе отпишусь! и постараюсь фоты вывалить
мотоман
раздобыл я ту вилку :( мертвее мёртвых она, вся заржавела и ни пневматика ни гидравлика не работает, к томуже на нижнем мостике центральный штырь погнут
Axe82
ВСЁ понял!!!и на этом спасибо :thank_you:
извини что с другого ника отбиваюсь!!!
Вообщето ямотоман,просто я свою учётку по своей же тупости запорол-теперь жду когда Santehnik объявится,может наколдует чего! :viannen_56:
Я делал моник для пса и друг у меня тоже делал, сам амортизатор от запорожца а пружина класика передняя кому надо фотки или инфу про амортизатор пишите на мыло Дмитрий Дмитриев <dmitriew-m@mail.ru> . Кстати эта конструкция опробована на трасе была.
Последний раз редактировалось lisenok Пн фев 22, 2010 12:29, всего редактировалось 3 раза.
lisenok Последнее время фотки в мессагах на кнопке "Загрузить картинку" не грузятся....
Прочитай эту тему от начала до конца, там всё написано про размещение фоток!!! http://motoforum.ru/forum/topic19794.html
Прогрессия в подвеске достигается применением в кинематике рычагов второго рода. Он (рычаг) обеспечивает нелинейную характеристику сжатия аморта при линейном перемещении задней вилки.На данной фотке рычаг второго рода - нижний кронштейн амортизатора. Учите матчасть....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Другое дело что дифференциал рычага не просчитывали, а делали по месту и чтобы глаз радовало.