Видели?bes13 писал(а):Что-то ржу с этой фразы.
Так после этого пару недель все гаишники с района и соседних дрючили чурбанов по полной.
За ремни, аптечки и т.д. и т.п.
Видели?bes13 писал(а):Что-то ржу с этой фразы.
В июне постоянно на липецкой стояли перед мостом на царики, по средам обычно, но когда по А там едешь, на подножки привтаешь, если стоят, сразу в межрядье уходишь и усе...FilAx писал(а):Присоединюсь к вопросу!
У меня срок регистрации просрочен, а ставится на учёт планирую только через 2 недели...
Сергей Ф писал(а):То есть они угрожают, что начнут работать?
2901 писал(а):инспектора сообщили, что вчера мотоциклист сбил инспектора и скрылся.
Взято отсюдаВышел на балкон и случайно стал свидетелем, так скажем, не совсем обычного ДТП.
Пилот двигался по пр-ту Андропова в центр в крайней правой полосе, за ним с мигалками и сиреной ехал мотобатовец. Скорость у обоих была около 30 км/ч, здесь вечная пробка. В районе метро Коломенская, у д.23 (торговый центр) стоял припаркованный еще один ДПС-ный байк. Сотрудник ДПС выбежал на центр полосы с явным намерением остановить пилота руками, в которых даже жезла не было. Я аж замер, ведь это практически гарантированное падение и соотв. травмы, возможно и у того, и у другого. Но у парня оказались крепкие нервы, не обращая на него внимания он спокойно продолжал движение не меняя ни траектории, ни скорости. Сдался сотрудник ДПС - после активных телодвижений с целью испугать? пилота он не глядя резко отпрыгивает назад, прямо под колеса байка своего коллеги... Тот среагировать не успевает (странно, для опытного райдера это была не очень сложная ситуация) и сбивает своего товарища. Благо, что скорость была совсем небольшая, он сразу останавливается и подбегает к сбитому им сотруднику, который лежит на асфальте и корчится от боли (хорошо хоть был в шлеме). Травмы, видимо, он получил не очень тяжелые, минут через 10-15 поднялся, скорая его не забирала. Но удар при наезде был не слабый! Пилот при этом спокойно уехал не увеличивая скорости. В течение 15 мин. подъехало 4! экипажа ДПС и еще 2 ДПС-ных байка. Провели на месте немало времени.
Ради чего столько ресурсов отвлечено, ради одного спокойного мотоциклиста?
Пострадавшему сотруднику ДПС скорейшего выздоровления!
Решил запостить, чтобы пилота не обвинили в том, чего он не совершал. По факту все его нарушение - не остановился по требованию сотрудника ДПС, никакого контакта с сотрудником не было, а произошедшее - неприятное стечение обстоятельств.
Соблюдаешь ПДД?Саша555 писал(а):GIBDD
Пусть поработают)
Ха, походу в очередной раз инспекторы облошились, убрав друг друга ) Вспоминается случай со скутером на МКАДе. Чет даже сочувствия нет. Докапываются тока до всех почем зря, потом сами же себя сбивают...Сдался сотрудник ДПС - после активных телодвижений с целью испугать? пилота он не глядя резко отпрыгивает назад, прямо под колеса байка своего коллеги...
пригнал в том году мот из Ярика, переоформил на себя оставив 76 регион, пусть все думают что я не местныйВиталий писал(а):уже неактуально. можно в москве купить хоть с 25 регионом
У меня с машиной из Смоленска такая же история )expanat писал(а): пригнал в том году мот из Ярика, переоформил на себя оставив 76 регион, пусть все думают что я не местный
2901 писал(а): cbr 600, 23 регион
Пилять буду, не яCrocozyabra писал(а):Может надо 23 регион дрючить